コーヒー&バニラのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コーヒー&バニラ」に投稿された感想・評価

鮭

鮭の感想・評価

いろいろとありえない!ってツッコミは多いけど、桜田通はイケメンだ〜
好きな顔面すぎる〜

福原遥はちょっと俯きすぎ...
これも演技でキャラ設定なんだろうけど...経営者に会ってるのに下向きすぎだし、深見さんに対して何も言えてなさすぎ...

この手のストーリーでいつも思うのは、ヒロインは他に趣味とかないの??ってことと、男は仕事ほったらかしてどうやって彼女のピンチを助けに来てるの??ってこと笑
いきなりイケメンから一目惚れされて同棲なんてそりゃ夢のような話だけど、現実に私だったらたぶん無理!
学校帰りに急に来られても趣味とかやる事あるのに、そんなに彼氏に時間使えないわ。

現実のことなんて考えちゃいかん!
こういうのは漫画の方が吹っ切れて見れるかも...
単に空想と割り切って見れば、イケメン拝めるのでよかった(^-^)
sarinuhe

sarinuheの感想・評価

もう完全に現実にはないだろって感じなんだけど、ひたすら視聴者をキュンキュンさせてやるぞ感はしかと受け取った!
主人公が一生分の愛を受けてるところをずーっと見せられます。
ザ・少女漫画でしたねー。
あおい

あおいの感想・評価

セリフがthe 少女漫画!という感じだった。
桜田くんと遥ちゃんのビジュアルは完璧!!
なほ

なほの感想・評価

ベタな少女漫画
少女漫画やからそこ許されるセリフに溢れる世界
ベタベタ通り越してベトベトに甘い
漫画読んでたらこのドラマはきっと観れない
漫画の世界の深見さんは好きかもしれない
くだらない安物の少女コミック内容。
とにかくイケメン軍団と可愛い福原遥を鑑賞したい人向け。
「田舎生まれで誰とも付き合ったことない」
最初のフレーズでドラマの信ぴょう性ない!(笑)

6話の弱いところが案外リサと同じかもよってシーン。。。💖一番好き。

街で出会って一目惚れで付き合うってのは考えられないけどそれ以外は面白くてサクサク見られた。福原遥ちゃん可愛すぎる💖

10話で1話大体25分ぐらいですぐに見切れてそこも良かった👍漫画も16巻だしパラ見して良かったら買おうかな?!
ポチ

ポチの感想・評価

リサを愛する深見さんの想いが凄い✨

はじめから終わりまで、とにかく歯の浮くような甘々な内容に、ドキドキしながらちょっとずつ鑑賞(๑´ ³`)¸¸♪

両思いだからこそ、すっごく良い♡♡♡

こんなに愛されて、こんなに危ない目にあっても助けてもらえる夢みたいな恋✨

いやぁ~こうゆうの観たいなぁ~と、思ってたので、メッチャ良かったぁ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨
カーネル

カーネルの感想・評価

コーヒー要素はどこ?ってくらいベタベタの甘さに参りましたが、福原遥見たかったので完走しました。
あと、「腐女子うっかり〜」で記憶に残った小越勇輝が頑張ってて良かった〜
濱正悟演じる雪にもっとスポット当ててもイイのに、と思いました。

桜田通ファンにはたまらない作品となってるんでしょうね〜
(同時期にギルティでも桜田通。その前にもなんだかんだと彼との遭遇率高!)

女の子の夢の世界を覗かせて頂きました。
さしす

さしすの感想・評価

非現実すぎて最高!
少女漫画系はこれくらい夢ある感じの方が没入できるしキュンキュンしまくりでした!さいこー!
Rina

Rinaの感想・評価

通くんファンの友達に勧められて見てみたらキュンキュンが止まらない作品だった🥰💞