Perfect Crime パーフェクトクライムのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Perfect Crime パーフェクトクライム」に投稿された感想・評価

紫陽花

紫陽花の感想・評価

2021/6/30 1話まで
RISKY見終わったら勝手に流れたのですが、眞島さんのラブシーン!と思って気付いたらまじめに見てたw
眞島さんキスシーンめっちゃ下手!これはひどい!w
中年男性ってスーツ着てるとかっこいいんだけど、裸になると一気に疲れたおじさんになる気がする。
未来を求めず、ただ好きだから関係を続けてしまう、幸せなんかじゃないのに、少しでも一緒にいられればそれでいいと自分に言い聞かせ…。
いろいろぐちゃぐちゃした感情を思い出させられるストーリーで続きも気になるのですが、TSUTAYA TVの契約今日までだなぁw
Mayu

Mayuの感想・評価

トリちゃん本人はめっちゃ純粋キャラなのにこういうの演じちゃうんだ😂
ストーリー自体は悪く無いけど、色々演出が雑すぎる🤣途中の桜田通サイドの声ありリピート再生必要だったか、、、?笑
chika

chikaの感想・評価

漫画面白かったからドラマも。夢中で見て1日で見終わった。これは一気見したいドラマ。わたしはとっても楽しめました🥰
mami

mamiの感想・評価

こういう狂った感じの好き
ギャグ?
最初はよかったけど最後の方は微妙
トリちゃん可愛い
nyaaa

nyaaaの感想・評価

いや、ありがちなのか?妄想に近いのか。女性のドM精神が満たされるような作品?トリちゃん見たさで観た。可愛い
カーネル

カーネルの感想・評価

やたら勧めてくると思ったら、制作がTSUTAYAがらみだったという1作。

ひゃー!ベッタベタでしたね。
クライムってあるのに、
皆様、法令遵守で偉いですわぁ〜

トリンドルちゃん頑張ったね!
桜田通は期待通り!相変わらずの台詞回しで、ある意味安定感すら感じるぜ。
御目当ての落合モトキはキャリアの差が出てました、はい、ハッキリと。
ストーリー?えーっと………(笑)
餡蜜

餡蜜の感想・評価

落合モトキ見たさに💙
ストーリーはどうしようもないがトリンドル玲奈がえろ可愛くてよろしい。
runi

runiの感想・評価

冬って恋愛物見たくなる 30分以下のドラマさくさく見られて好き

それにしても回想シーンが多め、別の人の視点を見せる為に同じシーン見せ過ぎ、不意に顔だけに変なズームとかが気になる

全員がはちゃめちゃに恋愛体質で社内恋愛が大渋滞でおもしろい
mica

micaの感想・評価

わりと面白いなと思いました。

コーヒー&バニラを見てたからかもしれないけど、こっちの方が桜田くんに合ってたかなと。

最近のドラマはマンガからのやつが多いですね...

ハッピーエンドなのでよかった😊
トリンドル玲奈ちゃんがかわいかったな~

社内恋愛って楽しそうだけれど、女子同士揉めそうだね... 女の嫉妬や妬み恐ろしいわ😱💦

誰かの幸せを恨んだり妬んだり絶対したくないわ~ 寧ろ誰かが笑ってると嬉しく感じるよね。無駄な時間を費やしたくないわ😂

そして今日もご飯がうまい(笑)
miho

mihoの感想・評価

2.7
インテリアに関わる仕事楽しそうだなー!
憧れる

社内恋愛やら社内不倫でドロドロしてる話なんだけど、いい意味でトリちゃんがあんまりエロくないから、フラットにドラマを見続けられた笑

口コミに多かったけど、
桜田通くんがハマり役すぎる!!!特にファンじゃないんだけど、それでも見ていてとても色気を感じた。