恋はつづくよどこまでものドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋はつづくよどこまでも」に投稿された感想・評価

n

nの感想・評価

最終話の前とか泣いた気がする
キュンキュンしたなー、佐藤健神だったわ
上白石萌音は演技うますぎ
hikapiii

hikapiiiの感想・評価

2.7
全話観たもののキャラ設定が刺さらず。
途中までは無心でキュンキュンしてたので楽しんで観てました。笑
yekaterina

yekaterinaの感想・評価

上白石萌音さんが、ビジュアル的に好みでなくて、何となくスルーしてしまったのですが、話題になっていたので、CSでの再放送で観ました。

キュンキュンできませんでした。
佐藤健さんの下目使いも、わざとらしい演出で。。。何だかね。
ツンデレキャラね。。。

昭和のティーン向けっぽさが、若者たちには目新しく感じたのかしらね。
なみ

なみの感想・評価

みんなが騒ぐほどきゅんとはしなかったかな〜〜🤣七瀬ちゃんのドジ具合もイラッとしてしまった。
hiyoko

hiyokoの感想・評価

佐藤健に恋をしたから見れたけど、普通に考えたらドラマチックにするために上白石が痛い目に遭いすぎで可哀想…
砂村

砂村の感想・評価

最近はなかなか恋愛重視のドラマとか見てなかったけど、通して見たらおもしろかった。
栞

栞の感想・評価

最初の方は萌音ちゃんの役柄が嫌で「どうして生命に関わる病院で恋にうつつ抜かしながら失敗とかしてんだよ堺さん見習え恋じゃなくて人助けしろふざけんな」とイライラMAXで見てたけど、しっかり仕事ができる女になってからは萌音ちゃんの可愛さにもやられて最高にキュンキュンした。

堺さん………仕事もできる超絶美形、それなのに恋は不器用で一途って………めちゃくちゃ惚れてしまうやろそんなの………ってなった。圧倒的いい女。憧れる。あと

佐藤健かっこよすぎて普通にゲロ叫んだ。はぁ〜〜〜私も出会いてぇ〜〜〜
ゆり

ゆりの感想・評価

展開が少女漫画だなと思ってたら原作は漫画なんですね。ありがちなキャラクター、トゲがある人や悪役ポジションとか敵対構造がないのが良かった。
この展開に萌えられるほど純粋ではないし基本ラブストーリーはあまり好きではないけどサクッと見るには丁度良かった。
そーま

そーまの感想・評価

あんな社内恋愛ある⁉️
もう漫画。漫画みたいな展開過ぎて草。

絵に描いたようなヒロイン佐倉と
ドSな天堂先生の恋物語。

佐倉の看護婦志望動機はめっちゃくちゃw
少女漫画のような笑笑
佐藤健の俺様セリフはあんまりだな
なんか鼻に付くんだよな笑、似合わない。

山本耕史が言うセリフはなんか刺さる。
意味が深いというか、良い所ついてる。
後半はキス&ハグばっかりするドラマに
なるので、仕事をしてくれとツッコミたくなるw

いや、しかし漫画のような恋愛も良いですね
味わってみたいものです、誰かー
そーまの相手をー‼️
na

naの感想・評価

かっこいいのよ。かっこいいのに、なぜか恥ずかしさが勝ちすぎて見てられなかった。なんでだろう、普段から恋愛ものたくさん見てきてるはずなのに。世間の評価がいい分、わたしには合わなかったなって印象が強い。
それにあれだけ医局に出入りする看護師ありえない。1度だって入る機会ない。そういう突っ込みどころも多くて、イラッとしてしまってだめだった。