Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2を配信している動画配信サービス

『Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2』の

シーズン2

Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2が配信されていないサービス一覧

Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2が配信されているサービス詳細

Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2

FODで、『Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2

Huluで、『Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2の作品紹介

Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2のあらすじ

彼女は殺人鬼なのか?それとも救世主なのか? 安楽死をテーマにした、カナダの医療サスペンスドラマ!

Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2の製作総指揮

Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2の出演者

『Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2』のエピソード情報

The Means

The River Styx

Wave the White Flag

Raised by Wolves

The Judas Cradle

Morning Glory

『Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2』に投稿された感想・評価

fun

funの感想・評価

6話しかなにのにこの充実感。
前シーズンより末期の苦痛から解き放たれるため自分らしい最後を選ぶ人たちとの関わりが深く、微笑ましく見えたり、切なくなったり、なんて美しい最後なんだろうと思ったり、そして自分がそんな状況だったらどんな最後の時を選ぶだろうとさえ考えたり。
深く深く想いを巡らせて。
キャストが美男美女揃い。
家も服装もひたすらにこれでもか!とおしゃれさでストーリーを忘れて見惚れてしまうこともしばしば。
ジェイ・ライアンかっこよすぎ!
子犬っぽいウルウルした目だったり、困っちゃったけど許してくれる時の顔だったり良すぎ。
ハンニバルでやや地味目だったカロリンとのラブシーンも❤️
もっといろいろな作品で見たいのにあんまり出演作品なくて不思議!
妹役の人も全然ほかの作品見たことないけど、ゴスっぽくてめちゃ綺麗!
死をテーマにした作品だと言うのをうっかり忘れてしまうし、1ほどリミットのある危機感はないけれどとても印象に残る作品でした。
続きがきになる終わり方でーあるのか?
ないのか?わからないけどあったら絶対見たいです。
きろ

きろの感想・評価

飛び降りた彼女、ジョシュアや最終話の彼のように印象的な依頼人が多く、愛着を感じるシーズンだった。
兄よりも切れ者だったオリヴィアはメアリーと同類のにおいがするし続編でも絡んできそうなのが楽しみ。
kumi

kumiの感想・評価

3.2
まだやってんのか…そりゃシーズン2

患者のため?にやってりゃいいのにそうはいかなくなってきた…いつもギリギリ

やりたくない事するしかない…
でもまたギリギリで助かる

「行け」って!助けたよー
何だこれ、刑事でしょ?バレそうでバレない、え?バレてる
でも捕まらない何で?

それても次々仕事する
子供にまでバレちゃって…
最後は儀式みたいに皆に大公開…子供も冷静…一緒に参列
どこに向かってくのか???でした

『Dr.M/救命救急医の殺人ライフ シーズン2』の別シーズン

Dr.M/救命救急医の殺人ライフ