LUCIFER/ルシファー<サード・シーズン>に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『LUCIFER/ルシファー<サード・シーズン>』に投稿された感想・評価

Lucy

Lucyの感想・評価

25、26話はおまけストーリーみたいな?
ながかった!!笑

初めてちょっとクロエ優柔不断すぎ〜〜って思ったけどマジで好感度高いヒロイン
頼むからもう「メイズなら大丈夫」って言わないで 大丈夫じゃな…

まだまだ早とちりや感情優先で間違った方向に突っ走るプライド高男
もはや赤ちゃん

アベルとカインの話まで出てきた
弁護士ちゃんも死んじゃったし新しい天使出てきたし人物がややこしくなってきた
魔物ちゃ…

hidekey

hidekeyの感想・評価

2.6
正直なところは
みんな好き

でも、信じるものと違うと
嘘つきになる
葉柏

葉柏の感想・評価

7話は変わり種、24話は神回。(狙った訳じゃないけど「神回」なんて上手いこと言ってしまった)
打ち切りになるなんてもったいない、ネトフリで続けてくれて本当によかった。
Flynn

Flynnの感想・評価

クロエとマーカス!!!
女遊びたくさんしてるのに、本命には不器用なルシファー応援したくなるでしょ。

気づいたらシーズン3も観終わってた。
Miri

Miriの感想・評価

26話は長かった。
このシーズンでFOXで打ち切りが決まり、後にNetfixが拾うことになるが、本当に継続してくれてよかった。
堕天使ルシファーが地獄から人間界に出て事件を解決するっていう設定がまず…

aileen921

aileen921の感想・評価

いやー長かったよ、シーズン3!

さすがにメンバーにも慣れてきて
ルシファーのポジティブ10歳児な考え方がもう可愛くすら感じるわ。
リンダのリアクションと同じになる!

なので10歳児とアラサーの恋…

takanashi

takanashiの感想・評価

エラのフォーカス回とか、気になってたシャーロットのその後とか、面白かった!
ルシファーの差別的で偏見に満ちたブラックジョークは面白いけど、8話はちょっと気分悪かったなぁ。脚本家の問題なのかな?クロエ…

neko

nekoの感想・評価

前シーズンの続き
今シーズンでは「罪人」及びピアースに扮するカインが中心となって物語が進む
カインとクロエの結婚や、最終盤でのクロエがルシファーの正体を知る展開など盛りだくさんなシーズンだった
ひろ

ひろの感想・評価

相変わらず面白かったけどいきなり26話とかやめて!!

楽しみにしてたローレンラプカスは1話だけで残念。でもまさかのシャーリンイーがルシファーの兄妹で出てくるとは!

S4も楽しみ!