LUCIFER/ルシファー<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「LUCIFER/ルシファー<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

Hi

Hiの感想・評価

クロエとマーカス!!!
女遊びたくさんしてるのに、本命には不器用なルシファー応援したくなるでしょ。

気づいたらシーズン3も観終わってた。
Miri

Miriの感想・評価

26話は長かった。
このシーズンでFOXで打ち切りが決まり、後にNetfixが拾うことになるが、本当に継続してくれてよかった。
堕天使ルシファーが地獄から人間界に出て事件を解決するっていう設定がまず面白いもんね。

ルシファーのクロエへの贈り物のシーンはとても粋でジョークも面白かった。
ついにクロエがルシファーの真の姿を目にする。
リンダのように受け入れることができるのか。
aileen921

aileen921の感想・評価

いやー長かったよ、シーズン3!

さすがにメンバーにも慣れてきて
ルシファーのポジティブ10歳児な考え方がもう可愛くすら感じるわ。
リンダのリアクションと同じになる!

なので10歳児とアラサーの恋なんて
正直どうでもいい。。
カインで良かったんじゃね?って思うわ。

今回はメイズがちょっと不憫だったな。
誰の一番にもなれない悲しさが。。
デーモンなのに人間的感情を持つと辛いね。

しかし、アメナディール?合ってる?
彼の名前のショートバージョンを意地でも使わせないところがもう笑うしかない。
ルシファーのことだってルシーって呼ぶくせにー!
takanashi

takanashiの感想・評価

エラのフォーカス回とか、気になってたシャーロットのその後とか、面白かった!
ルシファーの差別的で偏見に満ちたブラックジョークは面白いけど、8話はちょっと気分悪かったなぁ。脚本家の問題なのかな?クロエ誕生日会のロマンチストなルシファーとの差が…
概ねクロエとルシファーの関係にヤキモキしながら楽しく見れた。シーズンは長かったけど、ピアースを追い込むところは駆け足な印象。クロエ、ルシファーの言うこと全然信じないのにピアースが犯人って受け入れるの早すぎ。でも天使の羽で守るところかっこよかった!
シャーロット好きだったから悲しかったし、ダンのことこんな好きになるとは思わなかった。

最後のif世界線はいらなかったかな。今までのシーズンで好きになったキャラクターを否定されたような気もするし、神様こんなあっさり喋るんかい…っていう残念な気持ち。
gin

ginの感想・評価

前シーズンの続き
今シーズンでは「罪人」及びピアースに扮するカインが中心となって物語が進む
カインとクロエの結婚や、最終盤でのクロエがルシファーの正体を知る展開など盛りだくさんなシーズンだった
ひろ

ひろの感想・評価

相変わらず面白かったけどいきなり26話とかやめて!!

楽しみにしてたローレンラプカスは1話だけで残念。でもまさかのシャーリンイーがルシファーの兄妹で出てくるとは!

S4も楽しみ!
Anna

Annaの感想・評価

第一容疑者に「あなたが殺したの」と超ド級ストレートを投げるクロエ投手。当たるのはいつも三番手バッター…こうも毎回同じパターンだともはや吉本新喜劇のノリである。キャラクター各々の個性も定着して安定のボケとツッコミ。心和む恋愛コメディだわ~
eleanor

eleanorの感想・評価

アメリカのドラマで初めて面白いと思えた作品!ちょいエロファンタジー刑事コメディー(笑)

シーズン3まで見てレギュラーメンバーが愛おしくて堪らないくらいハマってしまった。

アメナディエルの時間遅くなる能力のシーンが好き...!

グリフィス天文台が見切れる作品は当たりばかりな気がする。
mebu

mebuの感想・評価

2.7

ふー
ルシファーがどうにも好きになれない問題が尾を引いていますね。

クロエがちょろくて困る。
まあ、ルシファーもピアースもイケメンだから仕方がないけど。

あと海外ドラマってどうして
パラレルワールド系好きなんだろう。
gleeとかもあったよね。

乗りかかった船だから頑張って最後までみるつもり。
Naoko

Naokoの感想・評価

マーカス役のトムウェリングがカッコ良すぎる。

以上!!!
トムが出そうにないので、これ以降は見ません!

わたしはどうしてもルシファー役の人が苦手

でもおもしろい