クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン1を配信している動画配信サービス

『クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン1』の

クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン1
シーズン1

クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン1が配信されているサービス一覧

『クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン1が配信されていないサービス一覧

『クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン1』のエピソード情報

ジョシュが偶然ここに!

ジョシュの彼女って超イイ人!

ジョシュはパーティーに来てくれるよね!

ジョシュの友達とデート!

ジョシュも私もサイテーじゃないもん!

ジョシュの家族と感謝祭ディナー!

ジョシュが幸せなら私も幸せ!

私のママ、グレッグのママ、それにジョシュのキレキレダンス!

ジョシュの友達とみんなでビーチへ!

ジョシュとまたサマーキャンプに!

そのメッセージはジョシュ宛じゃなかったのに!

ジョシュが私のクライアントに!

ジョシュと私はロサンゼルスへ!

ジョシュがハワイに行くって!

ジョシュは私がどこにいるか全然知らない!

ジョシュのお姉さんが結婚するって!

ジョシュったら何で機嫌悪いの?

ポーラはジョシュのこと忘れなきゃ!

『クレイジー・エックス・ガールフレンド シーズン1』に投稿された感想・評価

チョコミントさんに教えてもらって鑑賞✨

学生時代にちょっと付き合った元カレと会って仕事辞めて彼の田舎に引っ越すぽっちゃり主人公。
ぶっ飛んでて見ちゃうけど元カレとその彼女の魅力が私には理解できなかった😅💦

そこまでする相手?って思うし彼女もどう考えても主人公の方が可愛いでしょって思っちゃった😅
湯っ子さん🦄にお勧めして貰って、大好きなママンと一緒に少し前からちょこちょこ🍫🍫見てます
(母は、ミュージカルが好きなので)

私は割と暗い人間なので、この明るさは眩しい&羨ましい✨☺🌈♡

明るいミュージカルコメディです(*´∇`)💟💚ぶっ飛び系で、下ネタあります✨
gleeがお好きな方(Harukaさん👸)にもお勧め💚💟
ミュージカル、戦争もの、西部劇は自分ではあまり選ばないジャンルなので、私っぽくないけど、母と見られるドラマなので幸せ💟💚

湯っ子さん🦄、教えてくれてありがとうございます💟💚
過去鑑賞記録。ハチャメチャなミュージカルコメディなんだけど、実は自分と向き合う、自分を認める、他者と向き合う、他者を認めるという大事なことを描いているし、メンタルの問題があったりマイノリティだったりイケてなかったりしててもあなたはそのままで素敵よ!っていうハッピーなメッセージがある。それは第4シーズンまでを終えて、スペシャルコンサートをやった時の会場の熱気で伝わった。

〇〇中の〇〇○…の歌の衝撃!グレッグには最後までいてほしかったなあ。