想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~を配信している動画配信サービス

『想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~』の

想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~

想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~が配信されているサービス一覧

『想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~が配信されていないサービス一覧

想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~の作品紹介

想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~のあらすじ

ウェブ漫画家を目指すジョンヒョン(ユ・スンホ)は、才能に恵まれながらもデビューを果たせず、書店でアルバイトをしながら夢を追いかけている。10年前に初恋のスイン(Mamamooソラ)との悲しい別れを経験した彼は、今も心に傷を抱えたまま生きていた。8歳になる猫のポッキル(声:ハン・イェリ)は、そんなジョンヒョンを癒してくれる唯一の家族だ。ある日、ジョンヒョンはノラ猫に餌をあげていたナウ(チョ・ヘジョン)と出会う。ナウはジョンヒョンが猫を飼っていると知り、「ポッキルに会いたい」と彼の家を突然訪問。ポッキルは家に初めて女性がやってきたことに驚き、部屋中をめちゃくちゃに荒らしてしまう。やがてジョンヒョンは自分とポッキルに対するナウの優しさに触れ、固く閉ざしていた心の扉を少しずつ開いていくが…。

想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~の脚本

第7話

第8話

第9話

第10話

『想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~』に投稿された感想・評価

bbbbb

bbbbbの感想・評価

記録
berry

berryの感想・評価

ユスンホとキムミンソクとネコが可愛かった🐈しかしヒロイン‥韓ドラのヒロインには珍しいタイプ😅(カワイクナイ‥ミアネ😂)私のタイプではなかった😅ちょっと、いや、なかなか図々しいところも苦手だった😅最後は少ししんみり😢

あ、ヒロインの子は「恋のゴールドメダル」に出てたんだ!あの役はとても良かったし似合ってたー🥺‥ヒロイン向きではないのかな?!😂
匠

匠の感想・評価

ユスンホもポッキルもキムミンソクも可愛い(・∀・)