コッパダン(原題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コッパダン(原題)」に投稿された感想・評価

にこぽん

にこぽんの感想・評価

始めは我慢かな?
キム・ミンジェ、韓服がよく似合って所作も美しく、ケトンに頷く姿とイケボが素敵すぎた!

気楽に見るドラマ
s

sの感想・評価

2.3
推しが出演していたので観ましたが、
内容は全然面白くなかったです。
推しが出ていなかったら完走していない。
kkt

kktの感想・評価

王様推しでした。かっこいいし優しいのに可哀想で…フンもとっても良かったけど、それ以上に王様に感情移入しちゃいました。クールなフンがケトンに1人でどぎまぎしちゃうとことかも可愛くてよかったけど!三角関係のドラマ苦手。。もやもやして見てられないです笑。
ケトンがずっとすっぴんなんだけどなんか可愛かったです。最後はちょっと詰め込んだ感がありました。
みか

みかの感想・評価

ただただピョンウソクがカッコいい。
「青春の記録」の時には劣るけど。
KiyokoAzuma

KiyokoAzumaの感想・評価

イケメン仲人集団コッパダン‼︎ 3人それぞれ背負ってきたものがあり、、人の幸せを願って奔走するなかで自分の居場所を見つけて行く
Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

前半は少し我慢。
コッパダンの三人衆の1人の悲惨な過去が明らかになってから辺りから面白くなってくる。

キムミンジェ君の出演作はちょいちょい観たけど、主演は初めてで新鮮だった。彼の相槌で頷く仕草が凄い好きなんやけど🥰 あと、ケトンの後頭部に手を添えるのも好き❗️女優さんの頭が小さいのか手が大きいのか❓

コンスンヨンちゃんは色素の薄い茶色の瞳が凄く印象的。太陽に照らされると透き通って更に綺麗でした。

そして #青春の記録 で初見だった
ピョンウソク君の憂いを纏った役柄が合ってて良かった〜❗️
1話で、ん?と思いながら、ズルズル?と見ていたら、意外に面白くなって見終わりました。
王様だけ、切なすぎて気の毒でしたね〜😵
zizzu05

zizzu05の感想・評価

ライトタッチな韓国時代劇。
コッパダンの3人+スがかっこいいにつきる。
特にキムミンジェ、落ち着いた雰囲気とと声が役にベストマッチ。
彼のツンデレ演技に魅了されて、前話楽しくみれました。
あとは、ヒロインがもう少し魅力的だったらなぁ、、、
てやん

てやんの感想・評価

王様も自分が王になる人間やと知らんまま生きてたパターンなんか!!
王様〜、つら〜。
キムミンジェが若かりし中村くんにしか見えへんくってまんまとハマってしまった、、、。

遠くの推しより近くのメンバーって感じやな…
私は近くのメンバーより遠くの推し!!!!!!!(知らんがな)
てか、セア可愛い、、、ずるい、、
そんな健気な子がそばにおったら好きになるやん、、、。
ってうおおおおおおい!!!
〜領議政、私は絶対あなたを許さない〜ってサブタイトルつけたくなったわ!!、
なんであの人あんな自信満々なん…??
恥ずかしくないんか…??
結局人生の終わり方もそれでええんか??って感じやったな。

とりあえずハッピーエンドでよかった…
Yumi

Yumiの感想・評価

初めから鍛冶屋であるスの存在は
ただの平民じゃない感じが
すごかった🤨
マ媒介キムミンジェの