STATION 19 シーズン6を配信している動画配信サービス

『STATION 19 シーズン6』の

STATION 19 シーズン6
シーズン6

STATION 19 シーズン6が配信されているサービス一覧

STATION 19 シーズン6が配信されていないサービス一覧

『STATION 19 シーズン6』のエピソード情報

ウィー・ビルド・ゼン・ウィー・ブレイク

アイ・ノウ・ア・プレイス

カム・アズ・ユー・アー

イーブン・ベター・ザン・ザ・リアル・シング

クド・アイ・リーブ・ユー?

ネバー・ゴナ・ギブ・ユー・アップ

オール・ディーズ・シングズ・ザット・アイブ・ダン

グラマラス・ライフ

『STATION 19 シーズン6』に投稿された感想・評価

Sei
字幕の訳がおかしいと感じていたのは
自分だけじゃなかったんだと安心
みんなレビューに書いてあるけど日本語字幕が結構理解できないとき多くて、英語字幕で見た…せっかくワクワクな気持ちで見始めたらもうわけ分からん語尾の訳し方とかあってちょっとシュン…😭

ストーリーは相変わらずでシーズン6も面白かった……でも19メンバー内でのギスギスが多め🥹

ジャックが全然復帰しないからどうなっちゃうのって思ったらちゃんとカムバックしてくれて嬉しい、でも結構出番少なくて悲しい😭あと、アンディもたしかに出番はあったけど、サポート役が今回多めだった😭

今回メインっぽかったのは、マヤとカリーナかな…?あの2人大好きだからギスギスしてるの見るの胸が痛かった。あと、ベンもたくさん出てきて嬉しかった、ベンとミランダ大好きだなあ…2人とその子どもたち見てると自分もこういう家族築きたいって思える👶

相変わらずトラビスとヴィクが今回も良くてラブ🫶この2人ほんとに良いキャラクターしてる…ヴィクとお似合いだったテオが今シーズンは少しずつ荒れていったのが予想外だった、そして最後の最後で浮気してるのジャックに見られて、あちゃーーーって感じ…ロバートとナターシャはとにかく幸せになって欲しい…まずアンディとロバートが結婚してたことすらなんでか忘れそうになる…笑 ラブラインにおいては、入り乱れすぎ&すぐくっついたり離れたりしすぎでもうお腹いっぱい😂

今シーズンだけじゃなくて、出てきた最初からずっとディクソンほんとーーーーーーに苦手すぎてこれからも出てくるのかと思うとしんどくなってたら亡くなるエンドは予想してなかった…あとベケットも終始ヤバい行動ばっかりで流石にちょっとやめてくれって思った、来シーズンからは出演しないのかな…?訓練中にベケットの前の後輩が亡くなったシーンしんどかった……😭

ときどきグレアナメンバー出てきて嬉しかった、Station 19もまだまだシーズン続きそうで嬉しい🥳
字幕はやっぱり変だけど、前シーズンよりはまだまし。

みんな初期のころから結構キャラ変わってない?
マヤはどんどん嫌な子になってるし、ギブソンはなんか弱弱しく、優しかったルイスまでが。

とにかくここのチームはみんな出世欲が強すぎて普段家族とか言ってる割には、出世のためならぎくしゃくしてもお互い蹴落としても割と平気な感じが理解できないなあ。

同じシリーズの「グレアナ」も恋愛に関してはめちゃくちゃだけど、同僚が出世したからといって裏で画策するようなことはないところはないのに、こちらはいつもそこがバチバチだなあ。ずーっとそれでもめてる気がする。

サリバンだけはやっぱりずっと嫌な奴だったんである意味すごい。この人一ミリも好きになれないな。ナターシャ思い切りがいいし、美人だしサリバンにこだわることないのに。絶対もっと大人な彼氏がいるよ。

カリーナ本人も言ってたけど彼女はお父さん、弟ときてマヤも似たタイプ。元来のお世話好きなのか環境かそういうタイプが寄ってくるんだろうね。美人で心が広くて優しくて。

『STATION 19 シーズン6』の別シーズン