STATION 19 シーズン6を配信している動画配信サービス

『STATION 19 シーズン6』の

STATION 19 シーズン6
シーズン6
目次

STATION 19 シーズン6が配信されているサービス一覧

『STATION 19 シーズン6』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

STATION 19 シーズン6が配信されていないサービス一覧

『STATION 19 シーズン6』のエピソード情報

ウィー・ビルド・ゼン・ウィー・ブレイク

アイ・ノウ・ア・プレイス

カム・アズ・ユー・アー

イーブン・ベター・ザン・ザ・リアル・シング

クド・アイ・リーブ・ユー?

ネバー・ゴナ・ギブ・ユー・アップ

グラマラス・ライフ

『STATION 19 シーズン6』に投稿された感想・評価

Sei

Seiの感想・評価

字幕の訳がおかしいと感じていたのは
自分だけじゃなかったんだと安心
みんなレビューに書いてあるけど日本語字幕が結構理解できないとき多くて、英語字幕で見た…せっかくワクワクな気持ちで見始めたらもうわけ分からん語尾の訳し方とかあってちょっとシュン…😭

ストーリーは相変わらずでシーズン6も面白かった……でも19メンバー内でのギスギスが多め🥹

ジャックが全然復帰しないからどうなっちゃうのって思ったらちゃんとカムバックしてくれて嬉しい、でも結構出番少なくて悲しい😭あと、アンディもたしかに出番はあったけど、サポート役が今回多めだった😭

今回メインっぽかったのは、マヤとカリーナかな…?あの2人大好きだからギスギスしてるの見るの胸が痛かった。あと、ベンもたくさん出てきて嬉しかった、ベンとミランダ大好きだなあ…2人とその子どもたち見てると自分もこういう家族築きたいって思える👶

相変わらずトラビスとヴィクが今回も良くてラブ🫶この2人ほんとに良いキャラクターしてる…ヴィクとお似合いだったテオが今シーズンは少しずつ荒れていったのが予想外だった、そして最後の最後で浮気してるのジャックに見られて、あちゃーーーって感じ…ロバートとナターシャはとにかく幸せになって欲しい…まずアンディとロバートが結婚してたことすらなんでか忘れそうになる…笑 ラブラインにおいては、入り乱れすぎ&すぐくっついたり離れたりしすぎでもうお腹いっぱい😂

今シーズンだけじゃなくて、出てきた最初からずっとディクソンほんとーーーーーーに苦手すぎてこれからも出てくるのかと思うとしんどくなってたら亡くなるエンドは予想してなかった…あとベケットも終始ヤバい行動ばっかりで流石にちょっとやめてくれって思った、来シーズンからは出演しないのかな…?訓練中にベケットの前の後輩が亡くなったシーンしんどかった……😭

ときどきグレアナメンバー出てきて嬉しかった、Station 19もまだまだシーズン続きそうで嬉しい🥳
Saki

Sakiの感想・評価

字幕が酷すぎて、訳わからない

『STATION 19 シーズン6』の別シーズン