STATION 19 シーズン4を配信している動画配信サービス

『STATION 19 シーズン4』の

STATION 19 シーズン4
シーズン4
目次

STATION 19 シーズン4が配信されているサービス一覧

『STATION 19 シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

STATION 19 シーズン4が配信されていないサービス一覧

『STATION 19 シーズン4』のエピソード情報

フォーエバー・アンド・エバー、エイメン

『STATION 19 シーズン4』に投稿された感想・評価

MGJ

MGJの感想・評価

グレイズ・アナトミーとのクロスオーバーで見えなかった人身売買の顛末、そしてコロナ禍とBLMを経て重いテーマが終始を支配するシーズン。

その分、死者は少なく次への希望をもたせる流れが多かったように感じる。

マヤとカリーナ

トラヴィスとルイズ

ヒューズとトラヴィス

他にもたくさんの繋がりが絡み合う。

そしてウエディング。そこに至るまでの流れも含めて、式の当日まで素敵で晴れやかな気分にしてくれた。

ラスト以外は…😂
Miri

Miriの感想・評価

コロナ禍に入ってからの世界情勢を反映させたかなり内容の濃いシーズンだったように思える。パンデミック、BLM運動。グレイズ・アナトミーとのクロスオーバーもあったりして面白かった。
何よりMarinaの愛称でしられるMayaとCarinaの関係性が最高。コロナで会えない状況から同棲しお互いアジャストしなきゃいけなかったり、CarinaがAndrewの死と向き合うためにサポートしたり、Carinaがビザの関係でイタリアに帰国しないといけない危機的状況からの…
こういう女性同士のカップルが丁寧に描かれている作品ってなかなかないからすごくいい。
kyoco

kyocoの感想・評価

字幕の誤字脱字が気になって仕方ない。

『STATION 19 シーズン6』の別シーズン