STATION 19 シーズン7を配信している動画配信サービス

『STATION 19 シーズン7』の

STATION 19 シーズン7
シーズン7

STATION 19 シーズン7が配信されているサービス一覧

STATION 19 シーズン7が配信されていないサービス一覧

『STATION 19 シーズン7』のエピソード情報

ハウ・アム・アイ・サポーズド・トゥ・リブ

ワン・ラスト・タイム

『STATION 19 シーズン7』に投稿された感想・評価

MGJ
収斂していく最終シーズン、ちゃんと現場のシーンが多くて良かったです。

正直、このドラマ内の対人トラブルは好きになれない内容が多かった。

トラヴィス、恋人の死から立ち直った途端、恋愛が軽薄になりすぎ。

サリヴァン、昇進に固執し過ぎ。描く未来すら昇進で、愛する人は副菜扱い。

比較的まともだったテオとギブソン、ディーン、そしてヒューズは現場から離れるし…。

なんやかんや言うて、みんなで寄り添ってる感じは気持ちが温かくなりましたとさ。
9-1-1シリーズと同じで毎週一話ずつかと思ってたから一気に配信されてて喜んでたけど、ファイナルシーズンってことを忘れてて、観進めるのが寂しかった。10話構成だったから駆け足な感じもあって、あっという間に最終話になってた🤯

初っ端からジャックのストーリーでツラくなって、ep5の最後は今までのシーンが色々出てきて泣ける。あと最終話でまた誰か亡くなっちゃうんじゃないかってハラハラしまくった。各メンバーの未来の描写シーンで色々気になるところがあったから、それをゆっくり観たかったところはある……😭やっぱりマヤとカリーナがお気に入りキャラクターかなぁ。ヴィクとトラビスの友情も良すぎる。

ベン、外科医に戻ってくるのかな?!グレアナに復帰して欲しいな〜😭にしても今まで観てたメンバーたちをもう観れないのはやっぱりめちゃくちゃ寂しい……次はプライベートプラクティスを観進めようかな……
打ち切り決まって最後は駆け足だったな。
普通に20話近く作ってほしかったけど、ストライキと重なってたからか話数少なくて残念。
お気に入りのイケメンたち、ライアン&リプリーは早々に死んでしまい、ションダはイケメンが嫌いなのか??と挫折しそうになったけど終わるとなると寂しい。

最終シーズンなんだから、ギブソンもう少し出してあげて欲しかった。

まあ収まるところに収まったけど、ルイスとヴィクは残念。ルイスちょっと横道それてた時もあるけど、イケメンだし基本いい人でよかった。

ベケットも嫌な部分もあるけど、割と嫌いじゃなかったので不器用だけどみんなの仲間になってくれてよかったよ。あのおやじ臭さ、いい味出してた。

パウエルはあの扱い、女優さん的にはよかったんだろうか・・・。今シーズンに無理に出さなくても良かったんじゃ。
アンディのヅラに合ってなさ過ぎる。

『STATION 19 シーズン7』の別シーズン