エミリー、パリへ行く シーズン1の3の情報・感想・評価

エピソード03
セクシーか、性差別的か
拍手:21回
広告キャンペーンのきわどさに懸念を示すエミリーは、反抗的な同僚たちに対応しつつ、プライベートでもシャワーの故障やフランス語の授業に大わらわ。
コメント14件
はる

はる

数年後にはどこかに行く。だから同僚にはなれても友人にはなれない このシルビーの言葉に、妙に納得した。
あい

あい

安っぽいCMだな🕊 シルヴィーとの仲がアントワーヌの仲と反比例笑 シャワーが壊れてシェフと距離が縮まっているよぉぉぉぉ僕は好きだなんてもう告白じゃん??どういうつもりなの‼️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

正式に別れたんだ。 今度は水がでなくなりトイレで髪を洗う🙄 書類に男性器イラスト...
kaze

kaze

このコメントはネタバレを含みます

エミリー渾身のド下ネタが大ウケしてるのに笑ってしまいました
柚子胡椒

柚子胡椒

・誰の夢?男に求められたいという夢。それは男性の視点←それな。 ・女性を求めるのは見下してるからじゃない。むしろ尊敬、敬意。最上級の賞賛。←でもね、嬉しくないの、それ。男が勝手に決めてるの。嬉しいことだって。 ・男に求められることが喜び、という社会の勘違い ・最後の服かわいい ・女性がつけるためにつくった香水なのに男視点
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

朝からランニング🏃‍♀️ エミリー可愛い❤️ 語学の勉強📚 グローバルな視点で🌏 文化を超える🌉 人の気持ち👦❤️‍🔥
saki

saki

とにかくガブリエルがかっこいい 話して落ち着く相手がこんなにイケメンとは
やまんち

やまんち

メンタルモンスターだな。 嫌われている理由を想像してクヨクヨするんじゃなくて、直接聞くのはすごいな。そしてパーティに誘える凄さ。
Yl

Yl

これは日常的に考えてたことだ。。 ヌードや性的表現対して これは芸術なんだと息巻いているアーティストがいるけれど アートだからなんでもアリというのは 自分はいままで受け入れられなかった。 だけど同じヌード(などの表現)でも もっと違う、芸術的に意味付けされてるなと感じる作品もある。 どの業界もそういう作品を作ってほしい。
もずめ

もずめ

香水は女性がつけるものなら男目線のCMは間違い 裸体ならアートとして黙らせられるみたいなおごりがありそう エミリーポジティブで可愛いな 応援したくなる
Haru

Haru

ある人にとってはセクシーでも、ある人にとっては性差別的 中庸はマーケティングにとって致命的だけど、でも難しいテーマだよね 「香水のCMに意味を求めるな」は間違いないけど笑
ai

ai

シルヴィー、こわいんだけどたまに愛情もある気がして好きになっちゃいそう。まさにツンデレ。
1997

1997

エミリー強いな〜! アメリカンポジティブギャルってかんじで◎ 女上司(?)のファッションセンスキレキレで好き…ずっとみてたい…
U

U