エミリー、パリへ行く シーズン1の7の情報・感想・評価

エピソード07
フランス流の結末
拍手:21回
豪華な式典に出席するアメリカ人女優の世話を任されたエミリー。だが、自由奔放な彼女と託された重責に振り回されて、キリキリ舞いの夜になる。
コメント11件
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

とんでも💰⌚️なんとか回収😮‍💨࿔ 不倫相手と旅行に行きそこねた上司を 週末おでかけに誘い、断られ よかった、本当は行きたくなかったとw
柚子胡椒

柚子胡椒

・お金を借りたら彼らのものになってしまう。誰かの所有物になりたくない。夢が遠のいても無くなるよりはマシ。
ゆうき

ゆうき

エミリー、赤いリップ素敵💓
saki

saki

シル姉がいい上司になってきた ガブリエルはね、顔はいいのよ でも浮気から始まるような人は結局自分の時も浮気するんでしょって思っちゃうから私はいちばん萎える
m

m

無職もそんなに悪くないかも。 1年うまいものを食べて、恋をすればいい。
Yl

Yl

高級時計預かってて繰り出すなんて信じられない笑 そのことを上司に報告せずにバーでまったりしてるのも信じられない笑 フランス人からしたら アメリカ人お堅いって描かれてるけど 日本人からしたらどっちもどっちだよね
もずめ

もずめ

飲酒運転すぎて笑った 王子様!じゃないんよ笑 でもこれはイケメンすぎる シルヴィのいいとのろができてきた 本妻は不倫知っててこんなかんじ?こわい
Haru

Haru

ゴリゴリの飲酒運転気になったwww シルヴィー🥹 素敵上司でいい女 こういうかっこいい人になりたい(もう少し優しければ完璧)
ai

ai

フランス語勉強してお仕事して恋もして、めちゃくちゃ充実してるエミリー💕
1997

1997

シルヴィーのグリーンドレス、とっっても素敵〜!!!!!セクシーなのに品があってかっこいい…!ファッションセンスとても好き💚
U

U

どっからバイク持ってきてん 普通に飲酒運転だろ