太陽の末裔 Love Under The Sunに投稿された感想・評価 - 157ページ目

『太陽の末裔 Love Under The Sun』に投稿された感想・評価

movievie

movievieの感想・評価

最高視聴率41%超えを記録したドラマ。
少し期待し過ぎた感はありつつも、終盤にかけてどんどん夢中に。
あり得ないでしょ!?って展開もあるけれど、感動が中和してくれます。
日本とは違うカルチャーの背景…

yoo

yooの感想・評価

内容はよかったけど、少しえぐくて目をそらしたくなる場面があったような。。
オニュが見たくて観たドラマ◎
タカコ

タカコの感想・評価

ソン・ジュンギの何度フラれても諦めない精神や靴紐解けたら結ぶ韓国ドラマあるある
でも、そこにキュンときている女性は多いので日本男子はドラマを見ている女性が多いので現実的では無いが多少見習うとモテるな…

nodoka

nodokaの感想・評価

👮🏻‍♂️🌞 👩🏻‍⚕️🥾🏥🐚
何人もの人から面白いと聞いていて期待が大きかった分、物足りなく感じてしまった。まだ序盤なのにこのタイミングで殉職??まだ残り何話もあるのにあり得ないな…とか色々考えて…

おみよ

おみよの感想・評価

緊張感もありつつ、恋愛がメインのドラマ!すぐ見終わった!ソンジュンギがイケメンすぎる。
nyan

nyanの感想・評価

4.4
いままで何回みたかわからない。
ソンジュンギにやられる。見る度好き度増す。
何回もみたけどまだまだみれるな、、。
りー

りーの感想・評価

ユシジンがかっこいい。
今となっては時の人、ソンジュンギは、こっちのほうがかっこいいのでは?と思ってしまうけど。(カサノsiiより)
トップガンのトムクルーズを彷彿させる。
軍人と医者って生死への関…

しい

しいの感想・評価

韓ドラ何を見ればいいの〜という方にはぜひぜひオススメしたい作品です!
単なる恋愛ドラマではなく、命の尊さなど様々考えさせられます。
また、ソン・ヘギョさんの透明感、除隊後のソン・ジュンギの肉体美も見…

私の好きな韓ドラ堂々の1位。

主演の2人が実際に結婚してた(離婚したけど)って思いながら見たら、たまらん。
絶対このシーンほんまにキュンしてたやん。って丸わかり☺️
これはソン・ジュンギさんがただただひたすらカッコいいドラマです。ストーリーは命掛けの試練が多くて真面目に見てると疲れちゃいます。