太陽の末裔 Love Under The Sunのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「太陽の末裔 Love Under The Sun」に投稿された感想・評価

kimidori

kimidoriの感想・評価

戦いが多くて、終始ハラハラドキドキ。
本気の戦いシーンが怖くて嫌いなので、ハマれず。

デート中に呼び出しとか、本当に辛い。
ヘリでいなくなるとか、非現実的でカッコいいんだけどね!

ソン・ジュンギさんが女の子のように綺麗で、個人的に好みではなく…、ソン・ヘギョさんもなんとなく強すぎる感じで、個人的な好みで評価は4.0。

このドラマで結婚したってことは、これは本気のキス?とか色々プライベートが気になり、いまいち入り込めなかった。

物語はすごく楽しかった。
脇役の皆さんの話も面白くて、すごく考えられている脚本だなぁと思った。
音楽もすごく素敵だった。
地震で起こる災害は、東日本大震災を思い出して、見るだけで苦しかったけど。

ソン・サンヒョンとハ・ジャエのカップルが一番好き。
ソ・デヨンも良かったけどね。

韓国のお金かけて作られたドラマって感じでした。
りったん

りったんの感想・評価

一気見しちゃう展開の多さ!一難去ってまた一難で毎回ドキドキ。ユシジンの、キザなセリフもソンジュンギだから嫌味なくすごく自然、カッコいい💕そして、たまに出てくる筋肉がたまりません。不死身すぎ。あんな軍人理想です。名シーンはウルクでやっていた朝のランニングシーン。
携帯ポーンからのキャッチもカッコいい。
ミョンジュとデヨンの恋愛シーンも切ない。乙女なミョンジュが可愛すぎて、、🥺
nun

nunの感想・評価

見終わって思う、間違いなく今世紀最大の韓ドラです。色んなドラマがあるけど何回みても飽きない。王道なラブストーリーだけど沢山笑って沢山泣いて沢山きゅんきゅんしました。言葉で表すのは難しいけどソンジュンギにハマるしユシジンに恋します。それからカンモヨンがひたすら可愛い。特に酔ってるシーンが最強に可愛いかったです。ソンソンカップルはもちろんだけど個人的にグウォンカップル推してました(^_^)♡
このご時世とリンクするシーンもあったり色々と考えれる内容でもあったので本当に見てよかったです。
これは、もう大好き❤

リアルで結婚した時は大発狂でした。

このドラマは、主人公2人の恋愛だけでなく、もう一つのカップルのこと、医療情勢や紛争地での様々な人たちの苦悩も描かれていて、見応えがありました。

DVD買おうかな???
mi

miの感想・評価

血とかギャング的な殺し合いとか、めっぽうだめなので、
軍人に医師にギャングときて、ちょっと続けられる自信がない……

とりあえずデカめの「ありえな展開」はワンシーン観たので一旦満足ww
ありえなすぎて笑ったっwww
殺し合い買いとか抜いたとしても、ちょっと評価ほどはハマれないかも〜

ソンジュンギがストレートすぎ、チャラすぎ、悪イケメンなのはとってもよくわかった
動くソン・ヘギョさんは確かに美しかった

が、役のように強そうにしか見えなくて〜イメージよくない〜
(ただの対ソンジュンギの嫉妬)
もね

♡キュンキュン度 5
♡OST 4
nao383

nao383の感想・評価

面白かった!軍人と医師ってベタかも知れないけどどっちも本当にカッコ良くてお似合い!
他のカップルも可愛すぎる!
恋愛以外のエピソードも1つ1つが本当に素敵で、トッケビを思い出しました。大好きなドラマがまた増えてしまった😆
shiori

shioriの感想・評価

感動恋愛もの普段見ないけど勧められて見始めたら一気見。
2日で見終えた笑

ヴィンチェンツォを先に見てソンジュンギファンになったけど
ユ・シジン役素敵すぎて死ねる
韓国男子の良さを知った笑

心停止蘇生後にすぐ喋るのはさすがに突っ込んだけど(そしてその後元気すぎる)
不死身の強さと男らしさに頼りがいしかないシジンカッコ良すぎた。

なんで多くの人がこのドラマをおすすめしてたのかやっっっっっと分かりました。やばいって言葉で片付けたくないけどストーリーもキャストも全部しっくりきてやばい。個人的にイジュンギのドラマをあんまり見たことがなかったので語る資格はないですが、めっちゃハマり役だな〜と感じた!

あと、今年初めて観たからこそ分かったことは、愛の不時着と似てないようで似てると感じたから二つのドラマを続けてみるのも楽しいかもな〜〜〜って思ったり!現実離れしすぎてるストーリーだからこそ、余計にハマったし、最後まで飽きなかった。

でも個人的に私はキムジウォンとチングカップルの方が好きだった、、、あの二人のストーリーがタイプすぎて衝突するたびに私までつらくなった、、、笑。でも最後はちゃんとくっついたからオールオッケー!
pcmhc

pcmhcの感想・評価

連休で一気見しましたー!
これを見るためにU-NEXT加入しちゃった。
どのカップルも可愛くて好き!