星から来たあなたのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「星から来たあなた」に投稿された感想・評価

ヵ

ヵの感想・評価

ミンジュンが酔うシーンが一番好き!!
キム・スヒョンがどタイプすぎる
マッシュこんなに似合うのイケメンすぎる
人間×宇宙人のラブロマンス最高
ひつじ

ひつじの感想・評価

チョン・ジヒョンの美しさ。顔芸もすごい。途中少し中弛みだったけど、ラストは良かった。
いろは1100

いろは1100の感想・評価

4.7
すっごく期待したからか、思ってたほどハマらなかった💦
とはいえ楽しめたし見てよかった。
ぼのさん

ぼのさんの感想・評価

トミンジュン〜!!!!
9年前?コンサートの為に渡韓した時にコンビニ入るとこのドラマのポスターやら雑誌もたくさんあって友達も今めちゃくちゃ流行ってるんだって〜って言ってたのを思い出す、なので超今更なのだが観ました。

てっきり宇宙人さんがやって来て地球人と恋をする話かと思いきや、ずっと長年住んでるのは宇宙人さんの方だった!(もちろん前世?のあれこれはあれど)
チョンジヒョンの自信溢れる女優さんっぷりも全然鼻に付かないむしろチャーミングで憎めないのも流石だし、全体を通してサスペンス要素が軸にあるのもびっくりだった。U-NEXT版はカットされまくりで40分くらいにまとめられてるのもあって?サクサク見れる。
最後まで楽しかったー!
serijelly

serijellyの感想・評価

4.7
大好きなタイプのファンタジー!

ファンタジーってストーリーが壮大だから飽きないし毎回感動する。これも進めば進むほど面白くなった。
ト・ミンジュン何回も危機から救ってくれるのかっこよかったしチョン・ソンイ美しいのに言動が面白くてコメディ要素ちゃんとあった。

あとOSTが毎回良いタイミングで流れる♡
ら

らの感想・評価

ラストの授賞式でのキスシーンがめちゃくちゃ好きだった。トミンジュンが現れて、キスして、周りが動き出すまでの流れが最高だった〜〜!✨時間を止めて、雪の中トミンジュンがキスするシーンもめちゃくちゃ感動するし綺麗で切なくて最高に好きだった😭時間を止めてソンイに本音や自分の想い伝えたり、キスしたり、愛情表現するの切ないしもどかしかったけど、そこがトミンジュンらしくて好きだ😭

普段は何でもできてクールでかっこいいけど、嫉妬してるトミンジュンは激カワで尊かった…トミンジュン愛おしい〜😭😭

キムスヒョン、、かっこよすぎる。めちゃくちゃ小顔で、身長高くて、細くて、脱いだら⁉️⁉️⁉️な身体、やばいです沼
U

Uの感想・評価

ファンタジー物は好きなのですが、
他の韓ドラ作品に比べて薄い内容だったからか、この作品はあまりハマれませんでした。
久しぶりに「これこれ、ジヒョン姉さんはこういうキャラが良いんだよ!」と歓喜。

とにかく"チョン・ジヒョン"がキュート。

"チョン・ジヒョン"って笑顔が可愛いのは当然やけど、泣き顔も好き。
okirena

okirenaの感想・評価

小中学生の間に楽しむのが最高。
朝鮮時代から生きるあるあるファンタジーとラブコメのテンポがまさに韓国流。
ドタバタをこんなに楽しめるなんて。
キュンとさせるシーンのみせかたもかわいらしく、韓国ファンタジーラブコメの入門編にうってつけ。
主役のふたりもとてもかわいい。
RiRi

RiRiの感想・評価

設定がすごいけど、そんなの忘れるくらいとにかく内容がいい!!