星から来たあなたのネタバレ・内容・結末

「星から来たあなた」に投稿されたネタバレ・内容・結末

めちゃくちゃ有名なドラマで、ずっと見たかったドラマ。まあ普通に面白かったかな、という感想。期待値が高すぎたのかもしれない。
母におすすめされて鑑賞。
チョンソンイうるさすぎ?わがまますぎない?途中リタイアしそうに。
15年片想いのフィギョンがいい人すぎて…。お金持ちのお坊ちゃんで仕事できなそうだけど、チョンソンイへ愛があふれてて好き。
ファンタジーなのに、身内が悪人ってつらくて重すぎない?それがはまらなかった理由かな?
最後レッドカーペットのシーンよかった〜
始まりが好みじゃなかったのに、
見続けたら、
キムスヒョンにハマった自分が💕
チョンジヒョンも、
可愛い。

途中、ドラゴンボールを見てるのかと思った(笑)

ラブラブになってからがめちゃくちゃ長かったなぁ…
面白かった。超能力が使える設定好きでした。パクレジンさんカッコいい😍
2人とも好きな俳優と女優だったので幸せすぎました🤍
最後気になるのが、ソンイがおばあちゃんになってもトミンジュンは老いてはいかないのかなと思いました。
DVDを購入した作品。
キムスヒョンに絶対ハマる作品。
最初はチョンジヒョンの高飛車演技の上手さ容姿の美しさに圧倒され、流石は女優!と思うのですが段々段々トミンジュンに魅了されていきます。
ソンイの気持ちと共にトミンジュンが好きになるからやっぱりチョンジヒョンの演技が上手くて気持ちが引っ張られてのめり込むからかな。
段々段々ハマる。
終わりにあるエピローグがまたいい。
雪のシーンが一番好き。
そこがまた観たくなってDVD引っ張り出しては初めから観る。の繰り返し。
最終回も好き。
何度も何度も会いに来るトミンジュンに観てるこっちまで胸がドキドキ。
キムスヒョンって言うか、トミンジュンに会いたくなるからまたDVD観る(笑)
内容もすごく面白いし、主役のお2人がやっぱり演技が上手で何回も涙した(TT)
キム・スヒョンをにサイコみてまたこの作品見たくなって久しぶりに見に来たけど笑えたり涙したりやっぱ好きな作品だなって思い出した!
けど、やっぱり気になる所はジュギョンが逮捕される時記者の前で消えるから皆に撮られたけど後ろの壁に隠れてから消えればいいじゃんなんでジュギョン脅してるのとか病院で消える前も普通病人なのにそんなに記者が入れる訳ないじゃんとか細かい所が気になってしまう…( ˊᵕˋ ;)💦
でも、それがかき消されるくらい2人が幸せそうだと見てる側もニコッてなるし見て損はないです!
最初はつまんないなて思ってみてたけど、途中から胸きゅんが多すぎて最高だった。
最終回泣いた〜
雪の日にはチキンとビールを思い出すだろう。
主人公の女性のわがままや傲慢さは時折見るに耐えず、彼女の魅力がわからない部分があった。だんだん素直になる様子は可愛らしかった。
もうキムスヒョンが大優勝の一言。まじでかっこいい😭😭❤️❤️
正直主役の女の人の性格があんまり好きじゃないのと、フィギョンがいいやつすぎて、主人公とフィギョンがくっつけばええやん!!フィギョンでええやん!!って何回も思ったけど、結局スヒョンがカッコよすぎてどうでも良くなった(笑)

サイコ見てキムスヒョンにめっちゃハマったけどやっぱ演技上手いしほんとかっこいいすき🥺❣️