星から来たあなたのネタバレレビュー・内容・結末

「星から来たあなた」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ドラマといえど設定が現実離れし過ぎであまりのめり込めない…と思ったけど最終話でポロリ。わりかしハッピーな結末でほっこりしたまま終われた。
少し古いからずっと見るの迷ってたけど…

なんで早くみなかったんだ!!!
名作と言われる作品なだけあったわ!
普通に面白い😂ケラケラ笑えるし、苦手なキムスヒョンが、トミンジュンフィルターで好きになった!
11話のエピローグ💋なんかぎゃー💕って叫んだわ😂

チョンソンイのキャラもすきー!普通だとイライラしそうだけど、チョン・ジヒョン様だからかすごくかわいい💕

あの酔っぱらって電話とかライン攻撃したあげくヒール片手に押し掛けて泣いちゃうとことかすごく笑ったし、わかりみがすぎる😂

トミンジュンの酔っぱらいもかわいかったー笑
あの馬のって空とんでるシーンツボ😂

最後らへん普通に能力使いまくってたけど、周囲は大丈夫だったのかな?笑

ドラマ全体通しての感想は、フィギョンが一番いいやつだなと思った😂
ラストも無理くりまとめず、希望が持てる終わりかた、今を大事に生きなきゃ!と思わせてくれるメッセージでよかった!
キムスヒョンがひたすらにかっこいい。
宇宙人役も全く違和感なく演じてる。
チョンジヒョンの演じたチョンソンイが抜群にゴージャスでチャーミング。

1話のUFO🛸のお粗末さも、キムスヒョン演じるトミンジュンのかっこよさで許せてしまう。

車🚗を止めるシーンのトミンジュンの目が抜群に良き。

チョンジヒョンの美しさと、キムスヒョンのかっこよさを堪能できるロマンチックラブコメ作品。
これもあり得ない設定ドラマ!
だけど、面白いし泣けたしハッピーな月末で面白かった!ハマった!
星からって奇想天外。UFOは登場するし、崖に落下する車を素手で止めるし、高層ビル屋上で悪人を片手で吊し上げるし。
恋愛もゴージャスで、ツンデレのカレが可笑しいし、一方で実らぬ恋を長く抱く2人も健気で切ない。
韓国ドラマの王道ですわ。ラブコメ好きな私としては高得点!
別れる前にわざと目をつむって願い事しとるの分かった瞬間の2人が1番辛かった
前髪ありキムスヒョンかっこいい〜💞💞
人生韓ドラ!
キムスヒョンの作品はほとんどみてますが
太陽を抱くに続き大好きな作品の一つ!

振ってからの時間停止、雪原、キスはほんとにエグい。

泣き過ぎて目腫れた。。

キムスヒョン、チョンジヒョチェーゴ👍
他のキャストも皆よかった!
初めてこのドラマを見た後、ブルーレイディスクまで買ってしまった韓流ドラマのうちの1つ。『トッケビ』『主君の太陽』と並ぶ名作である。生意気でおバカなだけの女優(本作での役柄)であるチョン・ジヒョン(『猟奇的な彼女』で知りましました)はいつの間にか愛おしくかわいい女性になっていく。ドラマ中盤で、二人ソファーに座って話している中で、『男はみんな私の魅力に逆らえるはずはない。15秒くれ』と言って、言葉を発せず表情だけで攻めていくシーンで変身した。このシーン、本作の見所である。キム・スヒョンは特にかっこいい男とは思えないんだが、『ドリームハイ』以降、よく観る俳優で、本作では宇宙人だ。どちらも韓流スターらしく演技力がいい。400年生きてきた宇宙人と韓国人気ナンバーワンの女優との大恋愛ドラマだ。本作では特に各回最後の『エピローグ』が新鮮で面白い。インタビューを受ける形で、『実はあの時』などの裏話を話すのだ。これがコミカルな本作をさらに楽しくしてくれる。ハッピーエンドを確信できる設定で、それでもどうなるのかハラハラなのだが、本作は実に見事な着地と言えるだろう。絶対見るべき韓流ドラマの名作である。最近流れている日本のそれとはまったく次元の違う名作である点、特に強調したい。
つまりツンデレキム・スヒョンは最高ってこと。
トッケビに続きここでもユインナちゃん登場に湧きました。 かわいい〜😭
時間を止めてキスはほんとにキュンキュンしたぁー!!!

少し前のドラマだからちょっと古っぽいかも??って思って見るの躊躇してたけど見て正解だった!ぜひ見てほしい♡
やっと見た!!🥺
トミンジュン🥲🥲🥲💓
キムスヒョンの出演ドラマ初めて見たんだけど、めっちゃ美形、、綺麗なお顔🥺
ソンイも可愛くて綺麗で涙に何度ももらい泣きした🥲💓
素敵だったなあ、、、
絶対にあり得ない設定だけど、すごいのめり込んで見てしまった、、!😳✨
面白かったああ!
ソンイの弟かわいかったな、、🥰
ユインナちゃんもちょっと憎たらしい役だったけど可愛かった🥰
フィギョンまじ、、いい人すぎて😭✨
素敵なドラマでした🌷