美しかった私たちへのドラマ情報・感想・評価・動画配信

美しかった私たちへ2020年製作のドラマ)

아름다웠던 우리에게/A Love So Beautiful

「美しかった私たちへ」に投稿された感想・評価

mayu

mayuの感想・評価

1話20分ちょっとしかないからすぐ終わって見やすかった〜!
高校生から30代まで話があるからするする進んでじれったい感じがあんまりなく🙆🏻‍♀️
ソルの役がとっても似合ってる女優さんだった。
愛嬌があって可愛かった🥰
チャホンの正直になれないところもかわいい🥰
話の最後のつづくでチャホンの頑張ってるところが見れてそれもまたいい!
みんな一途に好きでいるのが美しい👏🏻
とってもほっこりする話だった🥳
taeil

taeilの感想・評価

ひたすらに可愛すぎた!
ほんとに演技じゃなく2人とも照れてるみたいなシーンが可愛かった
内容は薄いから、2人が可愛いから見てられる感じ
歌も全部可愛かった!
ドギョカ

ドギョカの感想・評価

アイドルのヨハンしか知らなかったから最初は共感性羞恥心が凄かったけどソリ→ホンからホン→ソリってなってからキュンキュン止まらなかった!短いからすいすい進むし、ソリちゃんの愛嬌が可愛すぎた…
み

みの感想・評価

4.7
あ〜〜〜〜好き!!!
みんな大好き!!!!!

青春を感じさせてくれてありがとう!!

最高級きゅん。
ヨハンくんはどこでそんな繊細な演技を学んだのですか
ここまで全員愛おしくて微笑ましいのはなかなかない、幸せしか存在しない、頬が緩んでほかほかになる!!!

スイマーがソリに笑顔になってほしくて、ってくだりはなんかじわ〜っときてしまった
そんでホナ〜〜😭❤️❤️❤️

だけど私はジンファンと結婚する!
にゃんた

にゃんたの感想・評価

きゅんきゅんきゅんー🥰
ひたすら可愛い🌸
日々疲れた時にオススメです。
デソンー😭
leo

leoの感想・評価

ソリ愛嬌たっっぷりで可愛すぎて可愛すぎてきゅんっきゅんした
友達にも勧めてすごいハマってくれた
季晴

季晴の感想・評価

文句無しの☆5
アイドル(キムヨハンさん)が主演のドラマを見たことが無かったのでどんなもんかな…と思ったが心配無用だった。
1話が短いので、すぐ見終わってしまった。その代わり1話1話の最後のおまけ?裏ではこんな事がありましたみたいな短めのやつがすごく好きだった。ホンのツンデレ全開だった。
でもソリと付き合ってからはとにかく甘かった。プロポーズが本当に素敵だった。
ヨハンさんの演技がすごく上手。本業かな?と思うくらい。24話の最後にあったNGシーンでの笑顔が可愛過ぎた。
そしてとにかくソリが可愛い。こんなに可愛い韓国の女優さん初めて見た。高校生も似合うし30代も似合うしで本当にすごい。
笑顔が可愛い。最初はソリに全く興味がなかったホンが惹かれていくのも、ものすごく納得出来た。
ホンが普通の恋愛系ドラマ以上に嫉妬に耐えてて不安になった。(見た人なら分かる)
ソリがホンを好きな気持ちよりもホンがソリを好きな気持ちの方が何倍も強いんだろうなと見ていて思った。極めつけは「俺の方がもっと好きだ。」
ホンはどんな時も冷静でシンプルに好き。
お話が進むにつれ登場人物が年齢を重ねていくという設定が個人的にはすごく苦手で、寂しくなってしまって大抵は見続けられないのだが、見た目は少し変わっていくが中身は全く変わらないので続けて見ることができた。ジンファンもハヨンもずっと居てくれたのが有難かった。2人とも大好き。結婚式のハヨン天使過ぎた。そのまま天に昇ってっちゃいそうだった。
ジンファンの役柄もすごくいい。
でもいつからあんなにハヨンを好きになったのかは疑問だった。
デソンは本当に切なかった…
あと終始梶○貴さんにしか見えなかった()
書きたいことがありすぎてよく分からなくなってきたのだが
一言で言うと
純粋すぎるかつ幸せな気持ちにしかならないドラマ。
短くて一気に見れるドラマを探してる人はまず見るといいと思う。全力でオススメする。
たつこ

たつこの感想・評価

初めはソリにイラつくし、ホンは、反応薄いし面白いんかな?これって思ったけど、やっぱり中盤から盛り上がってきました!

少しずつ笑顔が増えるホンが、可愛く思えてきて、最後はホンの独白に泣いた!

モリブトパクカジ〜歌が可愛い😍
Saki

Sakiの感想・評価

好きな人は暗闇の中でキラキラ光る・後光がさしてる!というソリのセリフのあとから、光の演出がほんとに凄かった...
ホンからみるソリはいつも後光がさしてて、ホンはずっとソリのことが好きなんだなと分かる壮大な伏線?になってた...
ホンの、いつも表には出さないけど、心の底から大事にしていると分かる愛情表現と優しさが好きすぎる。
面白すぎて2日かけて一気見した、、、