麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~に投稿された感想・評価 - 73ページ目

『麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~』に投稿された感想・評価

kei

keiの感想・評価

現代ものでないし、兄弟多すぎて、最初は困惑しながら見始めましたが、少しずつ王になるために、愛する一人の女性のために、動き続ける男たちの葛藤と激動の姿に引き込まれました。

いきなり皇子が8人も出てきて初めは誰がなんの役柄か混乱したが見ていくうちにどんどんハマるドラマ。
現代から高麗時代にタイムスリップした女の子が8人の皇子の間で時代に翻弄され生き抜く。
優しい顔と恐ろ…

あおい

あおいの感想・評価

いっっちばんないた!!!!!!!!!!!特に23話は涙鼻水ダラダラ(இ﹏இ`。)見ないと損しちゃう……ずっと辛いけど何回も見ちゃうです
IUちゃんの変化にもなんだか辛くなってしまう、
まな

まなの感想・評価

これはガチで名作。

なんでこんなポップなポスターなの?ってくらい後半は重たいし暗いしめちゃめちゃ辛い。
前半の幸せだったときが良すぎて、余計悲しい気持ち。
時代劇では一番好きな作品。

私はカン…

はに

はにの感想・評価

IUちゃんの透明感が半端ない💓ヘ・ス可愛すぎる💓
衣装も可愛かったですね💓
ストーリーはちょっと複雑だから説明しにくいんだけど
悪い奴はとことん悪いし、誰が敵なのかわかんなくなってきて
ずっとハ…

Sor

Sorの感想・評価

最後の方は、9話くらいまでの幸せな日々を思い出してめちゃめちゃ苦しかったしたくさん泣いたけど面白かった!しんどい中でのナムジュヒョクの癒し効果半端ない

1話冒頭の穏やかさ(穏やかでもないけど!)が懐かしくなるくらい、10話経過辺りから爆泣きしんどいポイントばかりになっていきます。なので、基本的には翌日の顔の腫れの心配をしないで済むタイミングで鑑賞さ…

Saku

Sakuの感想・評価

IUちゃんが可愛くて見始めた!
前半と後半の温度差がすごくて結構考えさせられるストーリーだった。
shiori

shioriの感想・評価

iuちゃん可愛いすぎて男狂わせすぎるドラマ。
私タイムスリップしても歴史知らなすぎて速攻楽に殺してと思いながら、一気見した🙂

韓国ドラマ視聴15作め
とても良くできた歴史創作ものだった。IU演じるヘ・スが可愛い。イジュンギはちょっと怖いけど色っぽい。ほかの皇子たちもいい味を出していた。中盤から内容がどんどん重く悲しくなるけ…