ポラロイドに託す想いに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ポラロイドに託す想い』に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

チャンナラとチャンヒョク。最高なコンビの短編ドラマ。

いまみると、この短い作品の中で、運命だったり、いろんなドラマのシーンが背景に思い出されて、大きな一つの物語みたいに感じてしまった。

また、チ…

日本語タイトル全然違う。安定のチャン・ナラとチャン・ヒョク。演技が上手すぎるから、どんな作品やっても二人なら全部良くなる。過去と現在を行き来できるカメラがあったら、私も欲しい。親が倒れる前に戻りたい…

Honeycomb

Honeycombの感想・評価

1時間の単発ドラマ。

運命のように君を愛してる、を観終わった後のロスを埋めるために鑑賞。

1時間でポラロイドカメラのシャッターを押す度に過去と現在を行ったり来たりするのでやや混乱。

髪型とか笑…

29080328

29080328の感想・評価

3.2

GYAOによるチャンヒョク祭り(勝手に言ってるだけ)のおかげで視聴。

運命のように〜の2人がめっちゃ人気だったのかな?ドラマスペシャルで再共演。

この2人のファンはまじ激アツだね。
新米ヒョクお…

china

chinaの感想・評価

やっぱりこの2人最高 お互いにタイムスリップし合っての発言だったと思うと特に最後があ〜っ、、、なるほどなあ、、、 運命といいこれといい2014年のヒョク様ハンサムすぎて、、、
ニコ

ニコの感想・評価

「運命のように君を愛してる」のチャンヒョク&チャンナラのコンビ。

短編ドラマって難しい中で、満足度高かった。
P

Pの感想・評価

大好きなドラマ「運命のように君を愛してる」 の主演2人の短編ドラマ

60分の短編で映画より短いのにギュッとコンパクトに詰まってて見応えあり、オススメ!
チャンヒョクとチャンナラのケミが最高。
ス…

うっかり、ながら見したら全く意味がわからなかった!自分を過信してた。失敗した〜。でも見返すのもなあ…。
内容と関係ないけど、
チャンヒョク兄貴の柔らかい感じとか掠れた声とか薄い色の目とか、、心地よく…

60分の謎解きラブファンタジー。
最後のスヒョクの試みが成功したかどうかでハッピーエンドかサッドエンドか決まるけど、そこは明瞭ではなく、ドラマ中に散らばめられた数々のヒントから推察してね!というもの…

いよら

いよらの感想・評価

タイムスリップものになるんですかね?
離婚した奥さんの病気のことを知った主人公が、タイムスリップしてなんとか助けようとする話です。

タイムスリップのアイテムはポラロイドカメラ。
行き先がどうやって…