ホームルームのドラマ情報・感想・評価

ホームルーム2020年製作のドラマ)

公開日: 2020年01月23日

「ホームルーム」に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

山田裕貴くんの全力が気持ちいい変態

原作も後追いで見始めたからすごい続き気になる😭
新進気鋭の監督との相性もいい気がする。
もっとやって!
山田裕貴のあまり、作り込んでない色白のフツーの身体つきが、より変態感が出ていてgood
いいのか、山田君
イメージ、悪くならないか?
面白すぎだじょ
ヤバイじょ変態すぎて 🤯🤯
YutaSaito

YutaSaitoの感想・評価

久々に毎話爆笑させてもらってる

数年前のゆうばりで山田裕貴が井口監督に松田優作認定されてたのを思い出す
こた

こたの感想・評価

山田裕貴君のサイコパス具合がとても良く,作品にかなり引き込まれる。他の登場人物のキャラクターも独特で,以降の展開がとても気になる。
これは…ヤバすぎないか!??
地上波でやってんの心配になる!主演の山田くんの今後が心配になる!!笑
変態がすぎてやばい怖いヤバイ(語彙力
狂愛サイコ学園ラブ?ストーリー。

「桜井を不幸にしていいのは俺だけだ!」好きな子のヒーローでありたいという歪んだ感情から自作自演の救出劇を続ける為に好きな生徒を影で追い込んで虐めまくり、全裸で生徒の家に忍び込み寝姿を撫で回したり歯ブラシしたり……って書いてるだけできもちわるいわ!笑

こんなに変態でヤバイドラマなのに癖になるっていうか面白い。見ちゃう。びっくりした。山田くんが上手い。彼はなんとなく菅田くんと同じ系譜だと思う。

とにかく秋田汐梨がめちゃ可愛い。この子も狂ってるんだけど可愛いからいいや…←
横田真悠、ほんとに彼女なの?!別人じゃん!!わからん!笑
富田ちゃんはさすが安定してるし、大幡しえりのコロっとキャップ可愛かった。
個人的には山下リオって今こういう立ち位置なんだ…と切ない。ライズアップとか魔法使いに大切なことに出ていた透明感マックスの美少女どこいった……。
クラスのヤンキー役の子が名前わかんないんだけど山本舞香感あって凄い恫喝してる姿がハマってた。笑
ウィズ

ウィズの感想・評価

何このドラマ…!!ヤバすぎないか?😂😂😂自分は好きな生徒のヒーローでありたいという理由で好きな生徒を追い込む教師と、好きな教師に自分の方を見て欲しいからと自分が虐められているように見せかける生徒。どっちもやばいな😂毎回山田裕貴のフルヌード見られるの?www原作漫画なのかなー?読んでみたい😂😂😂山田裕貴、今期は他にもドラマでてるね!そっちも変なドラマw
まーくん

まーくんの感想・評価

山田裕貴同クールW主演ドラマの一作品。こちらは変態ストーカー教師。ドラマイズム枠で2019年に放送していた"スカム"のスタッフが集結して制作会社も同じ。キャストも一部同じ俳優を起用。なかなかぶっ飛んでいて面白い。
msy

msyの感想・評価

山田裕貴👏👏👏

脚本練り込んで
もっと客突き放したカッコイイドラマに
なったら言うことなし!
m

mの感想・評価

1話。
ストーリーもキャラクターも面白いし主役2人のキャスティングは抜群に良いのだけど、演出がふざけ過ぎていると思う。はしゃぎたくなる気持ちは分かるけど、この先生にとってはこれは極めて真面目な『純愛』なのだから。あと普通に真面目にやった方が異常性とシュールさが際立ってもっと面白いし、ふざけたあまりにバラエティぽくなっちゃってる。あと「アス」とかの音楽パクリすぎやない?
脇のキャラ達のテンプレさも鼻につく。保険の先生とか。ウメモトジンギさんが普通にクラスメイトでいるのは笑った。
日本のテレビドラマの制作現場の環境で良いクオリティを求めるのは酷な事だとは百も承知だけど、撮影のカット割があまりにも狙いというものが見当たらなくて散漫なのも致命的。

でも山田君が楽しそうに怪演してるとこちらも楽しくなっちゃうのでまた続きも観ます。秋田さんは「惡の華」に続いて素晴らしい。
peplum

peplumの感想・評価

山田裕貴の裸をこれでもかと惜しげも無く引き出す小林勇貴の演出力。
3話目でシャイニングっぽい割れた木の扉、4話予告でJOKERっぽい階段ダンスなど取り入れ方がおもろい。