大都会PART Ⅱを配信している動画配信サービス

シーズン2
目次

大都会PART Ⅱが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

大都会PART Ⅱが配信されていないサービス一覧

大都会PART Ⅱが配信されているサービス詳細

大都会PART Ⅱ

Huluで、『大都会PART Ⅱは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『大都会PART Ⅱ』のエピソード情報

刑事失格

野獣を撃て

危機迫る賭け

挑戦

銀行ギャング徳吉(とく)

凶器が走る

殺人捜査

白昼の市街戦

霊感(オカルト)聖少女

黒いライセンス

狙われた刑事(デカ)

逃亡の果て

射殺命令

北九州コネクション

追跡180キロ

『大都会PART Ⅱ』に投稿された感想・評価

記録漏れ
最高の優作さん。
松田優作さんのベストです。
いまだに可愛い風吹ジュンさんとの悲恋の回など人間味があってすっごく良かった。

このドラマ50話以上あったと思いますが、一話一話のクオリティがすごい、、。話の筋立てや濃密なアクションシーンなど令和の世の中では無理な、昭和の良き時代を彷彿とさせてくれます。
あと渡哲也さんは理想の上司ナンバー1です。
厳しいんだけど優しくて、サバサバしてて回転も行動も速くておまけにカッコいいときたもんだ。
何気に水谷豊や柴田恭兵あにぃもゲストで出ててびっくりします。