探偵物語を配信している動画配信サービス

『探偵物語』の

探偵物語
目次

探偵物語が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

探偵物語が配信されていないサービス一覧

探偵物語が配信されているサービス詳細

探偵物語

Huluで、『探偵物語は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『探偵物語』のエピソード情報

影を捨てた男

逃亡者

欲望の迷路

ブルー殺人事件

夕陽に赤い血を!

ダイヤモンド・パニック

ポリス番外地

野良犬の勲章

ダウンタウン・ブルース

『探偵物語』に投稿された感想・評価

86点

これも懐かしの名作TVドラマ📺

コミカルなハードボイルドの立ち位置で、松田優作演じる ‘工藤俊作’ の奮闘劇を毎回楽しみにしていましたよ🤗
予告編も松田優作自身のナレーションで、毎回最後までしっかりと楽しませてくれましたね😄

「工藤ちゃん」と半ば猫なで声で絡みを入れてくる成田三樹夫氏や、工藤の子分 ‘入れ墨者’ と脇を固めるキャラクターもGOOD👍

オープニング&エンディング・テーマを担当した Shougun のサウンドもクールでした🎸🎶👍

TV版終了後に数年経って、TV版のエピソードを数話繋ぎ合わせただけの、復刻劇場版が東映系の劇場で上映され観に行ったのを思い出しましたよ🎬

最終回のエピソードもオドロキの結末でしたね📺🤭
これも、もう一度観てみたいですね👀
ここんとこ松田優作がマイブーム。

工藤ちゃん最高!
brian

brianの感想・評価

大好きなテレビドラマ。
カッコよくて、クールで、コミカルな工藤ちゃん。
松田優作の魅力がいっぱい溢れている。
こんな役者さんは二度と現れないだろうね。

「探偵物語」OP&ED

「探偵物語」予告編
優作さん自ら語る予告編が傑作!