やまとなでしこの3の情報・感想・評価

二人きりの夜
クラリス

クラリス

桜子がカッコ良すぎる。ホント憧れ。 感銘を受けたセリフを書き留めてレビューにまとめて載せようと思ってたんだけど、あまりにも多すぎてこれでは名台詞だけでレビューが埋まってしまうので、1話ごとのコメントに載せることにしました↓↓ 「どうしてルックスや性格で男を選ぶのは褒められて、お金で男を選んじゃいけないわけ? 身長や顔や性格は生まれながらのものよね?所詮遺伝子と環境の問題でしょ?本人の努力ではどうにもならない不公平なハードルがあるわよね? でも、お金持ちになれるかなれないかは本人の努力次第でどうにでもなるじゃない。先天的なブ男でも後天的な努力で勝ち取れるのがお金持ち。 だとしたら、私の選び方の方が、より公平な評価が出来ると思わない?ハンサムな遺伝子が好きな女がノーマルで、お金持ちが好きな女が歪んでる?そんなのおかしいじゃない🤷‍♀️」 コレを悪びれもせず堂々と語れるのが素晴らしいし、一本筋が通っていて「先輩…!一生ついていきます…!!」ってなる🥹笑
さちころ

さちころ

カメレオンのおもちゃを買ってくる欧介が可愛くてよき。 欧介、粕屋、佐久間の友達関係がThe男の友情って感じで好き。 てか門限信じる粕屋も純粋過ぎるだろw
バリー

バリー

矢田亜希子ががっつり認知されたのは恐らくこのドラマ。 可愛かったんですよね〜。 しかし2000年のドラマでも意外と時代を感じるなぁ。 20年以上も前の作品だから当たり前かw
Marin

Marin

ロスやミスから本当のことが見つかることって…あるかもしれないやん! 自分が手を握っていたわけではないと気づいた時の東十条さんの顔、好きだ!感じ悪いけどちゃんとお礼が言えるのはいい人。 吹っ切ります宣言を聞いてすぐ「ウソついてるな」とコソコソする悪友たちかわいい。 わからないなりにカメレオンを買うかわいらしさよ…
えり

えり

鑑賞日:2025年3月10日
飴さん

飴さん

カメレオン! どうしてルックスや性格で男を選ぶのは褒められてお金で選んじゃいけないわけ? 後天的な努力で勝ち取れるのがお金持ち。だとしたら私の選び方のがより公平な評価ができると思わない? ハンサムな遺伝子が好きな女性がノーマルでお金持ちが好きな女性が歪んでる? そんなのおかしいじゃない!
リコ

リコ

カメレオン!!
ry

ry

カメレオン
Sankawa7

Sankawa7

しかし欧介人が良すぎ なのとしつこい💦 目の前で倒れた桜子を一晩看病 東十条がいたことになる 🦎カメレオのブリキ人形 みんなら頼むから仕事してくれ‼️
センパイ

センパイ

カメレオンのプレゼント好き お互いの夢に出てくる2人 運命の出会い