やまとなでしこの5の情報・感想・評価

恋と洋服
次元

次元

ラストの桜子さんが選んだ服でドキッとしてしまった
さちころ

さちころ

桜子の普段着って初?フェンディとディオールの服は外さないで!からのこれだけ?は流石に欧介が可哀想かと思ったけど、佐久間の家に連れてく事になったのはファインプレーかw
バリー

バリー

合コンで着た服は同じものは二度と着ない。 ここも覚えている。 こんなにも色んな所で偶然会うなんてもはや運命だろw
ny

ny

火事に飛び込むシーン大爆笑
Marin

Marin

桜子さんの男版が出てきた! 服なんかどうでもいいだろう! どうでもよくない!服は私の人生そのものなのよ! え~~~~!行くの!? 行かせるんかい!!!!笑 細かい注文!笑 火元なんだから死んでしまいますよ桜子さん!いや~これは欧助の愛だろ 桜子さん!その服を着てくれるんですか!? こんなんeverythingを流します!!!!
えり

えり

鑑賞日:2025年3月13日
リコ

リコ

桜子と同じ種類あらわるー!! 家事の中飛び込んで、初めて会った時の白のセットアップにカメレオン。 欧介すげえおまえ。万年筆もすげえ。かわりなんてないもんな。素敵超えてオモロ男すぎだよ。火事の中はやばいって。 桜子がここからどうなるか楽しみ。
Tawashi

Tawashi

それだけ?👗
Sankawa7

Sankawa7

もう若葉ちゃんでええやん。 桜子が同窓会で、マウント取りまくる下克上エピソードはすきかも。 火事に飛び込んで、思い出の服とカメレオ取ってくる欧介はかっこよいもいうか、未練タラタラ。
センパイ

センパイ

佐久間じゃなくて東十条に連絡したらいいじゃんと思うけど、家がバレるから言えないか 万年筆のエピソードいい マリコさんの話すエピソードによって桜子が欧介の良さに気づいていく
ニャン鍋

ニャン鍋

わざと飲み物をこぼす手口あるあるか? 「たった1人の人に出会えた気がする」