働く女子流ワタシ探しのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「働く女子流ワタシ探し」に投稿された感想・評価

Y

Yの感想・評価

キュンキュン出来る恋愛ドラマ。
誰もが順調なわけではなく、周囲の目、不倫、妊娠等悩みを持つ中で、自分らしく前に進んでいく女性達の姿が印象的。

突っ込みどころも多かったし、話数は圧縮出来たのではと思うけど、全体的には良かった!
Chi

Chiの感想・評価

宋威龙の顔面がかっこよすぎる。
それだけのために全話見たっていっても過言ではない。
PpmpO

PpmpOの感想・評価

眼福。40話以上あり長いが変に複雑だったり重かったりしないのであっさり見られる。ひたすらに推せるカップル。実際も年齢差が役とほぼ同じくらい離れているのが信じられない。宋威龍もっと増えろ!
ericonxx

ericonxxの感想・評価

大好き。最初はもっとツンツンしててもよかったかなと思うけど、ハマってました。
wink

winkの感想・評価

ソンウェイロンとビクトリアが美しくてそれだけで見てられる。
内容としては最近の中華ドラマのトレンドなんだろうなって感じだけど嫌いじゃない。
じーこ

じーこの感想・評価

最初の方だらだらしとったけど、ユエンソンかっこいいから許す

ツァンヤン結構好きやし、ミンミンかわいいし、イエ社長いい人やし、何よりチャンホワンのカップル好きで♡

ファンシンのピアスとか私服とか結構同じもの使うことが多くて生活感あってよかった!
miyuki

miyukiの感想・評価

めっっちゃ長いけど、面白かったし観てよかった。
中国ドラマって、普通にありえない設定ぶちこんできて、「ドラマじゃあるまいし」みたいな台詞出てきたりして、とても笑った。
美男美女、家族愛、仕事場もよい、なんというか、ポジティブな要素が詰まったドラマです。
眠

眠の感想・評価

めっちゃ笑えるシーン多かった😂
中国らしいなあ〜笑笑

ファンシンが中々進まないから本当にもどかしいんだけど、ユエンソンがひたすらにカッコ良すぎるからどんどん見ちゃう。
でもやっぱり1番好きなキャラはミンミン〜❕the9メン
RIRI

RIRIの感想・評価

41話見る気力がないので11話まで見て最後の41話まで飛ばして見たら色々状況が変わってて主人公がルーミンと付き合って別れてやっぱりヨリを戻して欲しいとか都合が良すぎる…恋愛経験がなくても人の気持ちくらい分かって欲しいし、人の気持ちが分からなすぎで驚いた…でも中国人はあんなに積極的なのかと新鮮でした。ビクトリアもとても綺麗で男の子も綺麗で見る価値ありました。幸せな気持ちになりました。
RieSugai

RieSugaiの感想・評価

半年かけて見終わった、、、長いわ!!
主演2人の顔面の良さで成立したドラマ