魔女の恋愛のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『魔女の恋愛』に投稿された感想・評価

茶姐

茶姐の感想・評価

正直パク・ソジュンが出てなければ見てない!と断言出来る作品

アラフォーの役のオム・ジョンファがどう見てもアラフィフの美魔女に見えて…
きっとテレビの前のオバチャン達に一筋の希望を与える為に作ったストーリーに違いない!!
こんなハイスペック男子がオバチャンに一途になるはずがないと思いつつムズムズしながら見終わりました。

同居人のスチョルカップルがとても微笑ましくて可愛かったなぁ
韓ドラ36作目。パクソジュン、25歳。初々しい感じよかったです。
まるもち

まるもちの感想・評価

オムジョンファ姐さんがセクシー過ぎて相手役にはちょっと…。ソジュンしぃは初々しくて仔犬みたいで可愛いかった。冒頭に2人の濃厚な絡みがあるので子供と観るのは要注意。
ピヨ

ピヨの感想・評価

1話は飛ばしてください。
その後は徐々にワンダーランドです。
段々とバリキャリのジヨンが可愛く見えるし、ドンハともお似合いで、ハッピーになれること間違いなし。
パクソジュンのビジュが優勝しているので、それだけでも見る価値あり。ファッションもボーイフレンド感があって好き。

恋に年齢はないというテーマも良い。
shino

shinoの感想・評価

パクソジュンブームの時にウォッチリストに入れてから、もうずっと1話ちょっと観てそのままだったこのドラマ。
2014年作で昔なのと、オム・ジョンファさんのメイクやら整形バッチリなお顔とか、キツくて諦めようかと思っていた。なんとなく(流し見でもいいか〜)と見始めたら、あら?思ったより大丈夫🙆‍♀️

若くてまだ細マッチョなパクソジュンも、初めは慣れなかったけど、可愛いし、演技だって初々しくてニコニコしちゃう。
笑顔は相変わらず素敵。
ドンハみたいな男の人はカッコ良すぎて現実的じゃないけど、ジヨンを一途に好きで悩んだり苦しんだりするのが愛おしいし、羨ましかった♡
ジヨンも段々メイクが薄めになったりする時もあって、可愛いく見えてきたから最後まで見れたのかも。
pekopa

pekopaの感想・評価

パク・ソジュン目当てで見ました!ストーリー自体は全然ハマれず、完走までに何ヶ月もかかった…相手の女性は綺麗だけど年の差がきになって全然ハマれなかった。パク・ソジュンはとっても若々しくて可愛い年下男子感が凄く出てて、めちゃくちゃよかった!最後の方の絡みが可愛かったです。自身が歌ってる挿入歌も良かった!
pochio

pochioの感想・評価

ビールぷしゅーっのところがドキッとしたー!!!
近くに住んでるとか年の差とか
なんだかありえないと思うけど
そういう漫画のような設定が結局良かった。

ほっそりすらっとパクソジュンかっこいい。
コナコーヒーを覚えたドラマ。
rinrin

rinrinの感想・評価

記録用
パクソジュンの出世作。
25歳の彼にはキュンとしたし、ストーリーも悪くはなかったけど、相手役に無理があった。年上で濃い化粧。1話目で学生服姿にはドン引き。みるのやめようかと思ったけど、パクソジュン見たさに完走。
ちゃん

ちゃんの感想・評価

年齢差のある恋自体は全然いいんだけど年齢設定ムリがある。
化粧落とせってその顔で言う?笑
まあ、おもしろかったけど
berry

berryの感想・評価

今よりスラッと細いパクソジュン、可愛くてカッコ良くて最高😍歌声も甘い♡
友達役のユンサンヒョンもスタイル良くて面白い役だった👍
ヒロインはちょっと年上に見え過ぎたかも😂あと声が個人的に受け付けなかった😓素敵な女優さんだけどパクソジュン相手だとなぁ💦
少しもやもやしながら見てたけど最後のほうは2人が本気で楽しそうなのでこれもありだわ、といつの間にか思っていました😌