魔女の恋愛のドラマ情報・感想・評価

「魔女の恋愛」に投稿された感想・評価

yumicco214

yumicco214の感想・評価

1.5
なんて、どーーーーーでもいいドラマなのか笑。最高にどうでも良かった、から倍速で再生して頑張って観た!(パクソジュンは観たいから)
もう2度と観ないと思うし、パクソジュンじゃなかったら価値ゼロだと思う。

私、毎日絶対韓流ドラマ観てて、ドラマに出てくる可愛いor美人の女優さん観て、日々のスキンケア&ヘルスケアのモチベーション上げて頑張ってるんやけど、このドラマは1ミクロンもモチベーションあがらなかった、ヒロインの見た目残念すぎる、尚且つ脇役もあんまりだし。
ってことで同時進行で観出したキム秘書は最高、ヒロインのパクミニョンかわゆすぎる!!!期待大です(このドラマの反動で余計にそう感じる)
以上。
bana

banaの感想・評価

パクソジュン目当てで見たドラマ。
最初オムジョンファに違和感あったけど、見るうちに可愛く見えてきた。
中身はあんまりないドラマだけど、とにかくパクソジュンがカッコよくてキュンキュンしまくり♡
ペッパー

ペッパーの感想・評価

まーったくヒロインが好みじゃない顔すぎたのと最初の出会いがどう考えてもヒロインが悪すぎて感情移入出来ず断念しかけました…
しかしながらパクソジュン強し!
みたさに頑張った結果、ヒロインが可愛く見えるマジック。
シフン先輩もかっこよくてずるすぎます。色々疑問なこともあるけどシフン先輩ルートも捨てがたいです。

しかし話はうっすい。
そあら

そあらの感想・評価

パク・ソジュンてこんなにカッコよかったんだ‪‪❤︎‬と思えたドラマだった。
るーみん

るーみんの感想・評価

韓国ドラマでこんなすごい年の差もの初めてみたかも?

とにかくパクソジュンかっこよい

40代とかになったときにまた見直してみたら更によさがわかりそう。
まるまる

まるまるの感想・評価

2.7
ソジュナ目当てで観ました!
個人的にはそんなに内容が良かったかと言われると「そんなに?」って感じなんだけど、きっとファンが多いのはジヨンぐらいの年齢のお姉さまになると共感できることが多いからなんだと思う。まだ、自分がその境地に達してないんでしょう。(だってドンハよりも若いもん、私)でも、ひたすらにソジュナがかっこよくてかわいくて最高だった……それだけで見た価値はあった。
ぺねろん

ぺねろんの感想・評価

大好き!コテコテのラブコメやけどそこがいい。目の保養。パクソジュン大好きになったきっかけのドラマ。
この作品で、パク・ソジュンにどハマりしました。ストーリーも面白いし、ザ韓流って感じが好きです。とにかくパク・ソジュンかっこいいので観てほしい。
き

きの感想・評価

ぱくそじゅん(;_;)(;_;)これはもうはあとなりますぱくそじゅん(;_;)(;_;)(;_;)すき
みあ

みあの感想・評価

最初はただのおばさんやと思ってたのにどんどんパンチーム長が可愛く見えてくるという恋愛マジック
ソジュナ目当てで見たけど安定にかっこいいしなかなか面白かった