ハイエナ -弁護士たちの生存ゲームのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 32ページ目

『ハイエナ -弁護士たちの生存ゲーム』に投稿された感想・評価

cov

covの感想・評価

1話の法廷でのご対面、切なくも笑ったー。
イッキ見しちゃったよ。役者がそろっていたねー。あの俳優さん、キングダムにも出ていたよね。あとあの俳優さんはヘチにも。チュジフンかわいい!
みゆき

みゆきの感想・評価

ストーリーも面白いし演出ももちろん良いが、キム・ヘスとチュ・ジフンの演技を見るだけでも今作を観る価値がある。
上手い人が全力で弾ける姿のなんて楽しいことか。
表情の演技の情報量が凄い。
是非 上質の…

キム・ヘス扮する叩き上げの辣腕弁護士と、チュ・ジフン扮する法曹界の名門家出身のエリート弁護士の出会いと偽りの恋、そしてバタバタなバトルから協力関係に至るプロセスを、きな臭い財閥や法律ファームを巻き…

最初は弁護士のラブコメ?
チュ・ジフンが年上キム・ヘスに惹かれるの説得力ないし、あんまり面白くないかなーと思ってたけど7話あたりから俄然面白くなってきました。
チュ・ジフンのラブコメ演技最高です。

ま

まの感想・評価

個人的に前半ちょっとスローダウンしたけど、後半でどんどん面白さがマシていって止まらなくなった…!!チュジフンかっこええ…。脇役たちがどんどん愛しくなっていく!弁護士ドラマは見ると気持ちがスッキリする…

nakada

nakadaの感想・評価

1話から爆笑して数日で観終わった。スクリューボールコメディってこういうのかなっていう、いつもの韓国ドラマとは違うプロットだった。3話区切りで別の事件が起きるのも珍しいかも。キム・ヘス様とチュ・ジフン…

Nono

Nonoの感想・評価

2度目視聴中です。面白いです!

キムヘス、カッコイイ!
歌も踊りも、もちろん演技も!
韓国の女優さんって、主演を任される機会は多くないと思いますが、さすがキムヘスです! 見応えあります。
チュジフ…

キムヘスに掌で転がされてキーーッてなるチュジフンがめちゃ良い
チュジフンは器の小さい役が似合うなあ

おもしろーい。たのすぃー。
ヘス姉さんはやはりこーゆーキャラ立ちした人物楽しい。
ジウンもいい。
こーゆー役。一周回って照れ臭いセリフを言う感じも上手いけど
瞳の奥に照れる感じも見てとれて
キュート…

sunja

sunjaの感想・評価

さすが!と言うべき、キム・ヘス姉さんの演技に脱帽
綺麗だけじゃないアクションだってなんだってします俳優だから、と言う意気込みを感じる
韓国でいう『ソンセンニン(先生)』の域に彼女はいるのでしょう
そ…