#07 現在地
トランクルーム内に男性の遺体があると通報があり、初動捜査に駆けつけた伊吹(綾野剛)と志摩(星野源)。現場で2人が目にしたのは、トランクルームの中で猫砂の山に埋まり、微笑むような穏やかな顔をしている死体。一見、自殺のように見える状況だが、ただの自殺とは思えない2人は、他のトランクルームの利用者であるジュリ(りょう)と、家出少女のスゥ(原菜乃華)とモア(長見玲亜)の聴取を行うことに。さらに、トランクルームに違法に住んでいる男・倉田(塚本晋也)の証言で、死亡した男についてある事実が分かる。 一方、結婚が決まった長男の両家顔合わせに出席するため会場に向かっていた陣馬(橋本じゅん)は、その道中で偶然にも指名手配犯と遭遇し、急遽後を追うことに…!?
あきと

あきと

ここのえナイスっち
しんちゃん

しんちゃん

素晴らしいエピソード👍 伊吹、泣くな😭
一ノ瀬

一ノ瀬

にゃんこがとにかく可愛い(*´꒳`*) 伊吹が○○にゃ!!って付けたがるのほんと好きwww 伊吹、志摩、陣馬さんの アクションシーンカッコよすぎ!!
hikarinokomama

hikarinokomama

King Gnu! 陣馬さん、走って大活躍!! トランクルームで殺人もあれば、良い出会いも。。
ベイ

ベイ

「10年間。」
サンライズ

サンライズ

どんな人生だろうとブラフマン的には無駄ではないと思います。
ゅぁ

ゅぁ

伊吹メタルきゃわいいむり 井口理出ててびっくりした爆笑

良い父たち
SHOTA

SHOTA

おっ!菅田将暉か。 !!!!?井口!!!!? おっ!おりょうか。 成川もあのとき一緒に捕まってたらよかったんだ。これから堕ちていくばかりなんだろうな...。 そして成川に嘘の情報を掴まされたRECがどうなるのか。祝え!とは言えない状況だな。
R

R

愛ちゃん出てるやん
みい

みい

じんばさんカッコイイ✨ 出前太郎が井口さんなの尊い ベビメタもコスプレ弁護士もにゃんこも登場キャラが最高ですね 「10年間人を恨んで過ごさなくて良かった」 言葉ひとつひとつが心に響く
みの屋

みの屋

トランクルーム
アブラナ科

アブラナ科

2024/12/15 伊吹の10年、大熊の10年
Tsurim

Tsurim

アホかってくらい目頭にきた。陣馬さん他、警察官の皆さん日々ありがとうございます。
あ

逃げ続けるんじゃなくて、自首してたら、、 逃げ続ける人生は疲れるよね
おりょー

おりょー

息子は父の背中を見るんだよ
ぷんぷん

ぷんぷん

それニャ!!
fieldvillage

fieldvillage

こう言う時に大事な仕事入るよなぁーw 走るお父さんかっこいい!
nina

nina

陣馬さん大好きになった!とてもかっこいいお父さんだった。九重くんのお父さんも。息子を想う父って素敵だな〜!性格の良さそうな上層部の人って珍しい(笑) 成川くんがとても心配。久住に出会ってしまったことが彼の良くないスイッチということか。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年10月19日( Hulu )
スダシャンク

スダシャンク

おれもコンテナボックスで生きてるのと変わらないな。 10年かあ。 陣場さんのあいさつで泣いてしまった、やっぱり家族っていいな。
たつま

たつま

うん、今回の話自体はそこまでやったけど陣馬さんはじめMIU404の人柄がどんどん好きになっていく
お家大好き

お家大好き

伊吹メタルDEATH
さな

さな

この話がめちゃくちゃ好き❤️
みお

みお

周りからすれば、時効を待てばそこから新しい人生が始まるわけではないのにと思うけど、犯人にとってはそれが最後の望み、もはやゴールになってしまっていたのかもしれない。
亨

九重〜!!! 急なライブなんなん笑
コジコジ

コジコジ

404がどんどんチームになってく🥹🥹大好きだ〜
Aki

Aki

通して見ていて気づいた。 シリアスな回だと伊吹をはじめとしたキャラクターとかノリとかが微妙に思えることもあるんだけど、今回みたいな比較的緩めの回だとそこまで個人的には気にならなかった。 全体としてのトーンの問題。
いおり

いおり

記録📝(2024/9/17)