MIU404のドラマ情報・感想・評価・動画配信

MIU4042020年製作のドラマ)

公開日:2020年06月26日

再生時間:45分

『MIU404』に投稿された感想・評価

74,648件のレビュー
mei
そういえば見ていたやつ。主演2人のキャラは少しだけ苦手かもだけど、ストーリーは面白い。他と世界が繋がってるのも、あまり見ないのでぐっど。

🍈警視庁の働き方改革の一環で増設された機捜4課。配属された志摩はひょんなことから本来予定されていなかった伊吹という男とバディを組むことになる。初めは馬が合わなかった彼らだが、お互いを知っていくうちに…

ぽ
第2回目の鑑賞〜〜
コヒナタサンの回めっちゃ感動だった
おもしろかった、こんな前にやってたドラマなのかとびっくりする
久々じっくり観た。やっぱ面白かった〜。水上恒司がかっこよすぎる。元相棒が死ぬ前に警察官として正義を全うしようとしてたのが感動した。コロナじゃなかったら、ラストどういうふうになってたのかな?と思う。
てん

伊吹の手綱を握る志摩、大変だ…😔と思ってたけど見れば見るほど普通に志摩も変。俺の生命線は長い!!って太陽の笑顔で志摩の拗れた心を溶かす伊吹、香坂の一件以来明らかに伊吹に甘くなってニャン♡にも付き合っ…

放送から6年経ってるのに未だに根強いファンがいるのが本当に納得
どこを切り取っても野木さんのシナリオ、キャストの演技、テンポ感が最高
死ぬまでにこれを超えるドラマに出会える自信が無いです
rio
4.4
それぞれのキャラクターが最高

あとドラマの感想としてはあれだけど、いろいろなタイプのイケメン俳優が出てきてくれて本当に神

2026.4
Mino
4.8
黒幕が久住(菅田将暉)だったから物語が一段と面白かった。見始めた時はもう少しラフなドラマかなと思ったけど、めちゃくちゃハラハラドキドキさせられる最高の刑事ドラマでした!

めっっちゃ面白かった!!
志摩と伊吹は令和の最高刑事バディ

「最悪な事態になる前に止める」ことの限界や、救えなかった自分に対する憤りや責任感に呑み込まれながらも、尚も「最悪な事態になる前に止める」…

暇さえあれば繰り返しみてた 刑事ものすこで出演者もすこでたまらん