プリズン・ブレイクの8の情報・感想・評価

ルート66
ryotteeeeeer

ryotteeeeeer

そうなんよね、副大統領😨
もものすけ

もものすけ

はよtバックとシークレットサービス死なないかな(直球)絶対許さん ネコおじさん🐈ありがとう。ってかネコおじさんも冤罪じゃん。 LJを誰か助けてあげて
Vanilla

Vanilla

猫の恨み
HikaRi

HikaRi

猫好きなおじさん!!よくやった!!
LEO

LEO

ブレイキングバッドの亀爆発のような展開に😧ってなったわ。今回は世の中ってなんてクソなんだろうと思わせられる回だった。罪のなすりつけ、極悪非道な所業などなど。胸糞悪い展開目白押しだった。  そして電話越しのおばはんやっと顔が見えてドーンってなって誰?って思ったら秘書か誰かが「副大統領閣下」て敵相当やばいじゃん。ただ脱獄する話かと思ったら外での手に汗握る展開あんのが面白いな。  LJがかわいそすぎる。父ちゃんは冤罪で牢獄の中で今度は家族と自分の命まで狙われて。  ティーバッグの手下くんとLJの携帯がキーになってくるのかな。
まりぽっさ

まりぽっさ

え、ちょっと待って。 リンカーンJr.までそんな形で巻き込まれちゃうの⁉️
ちーず

ちーず

急に話変わってきたぞ??笑
VincentVega

VincentVega

うまくいきそうでうまくいかない感じがもどかしくて面白い 牢の中より外の方が危険そう笑
ともえさん

ともえさん

すごいな
ぱんだ333

ぱんだ333

野球の話。仲間はずれのティーバッグ。 ベロニカ。爆破。ルーカス。 息子LJピンチ。 シークレットサービスが怖すぎる。 チャールズ。猫のマリリンが、、。 仕返し。休憩室火事。 ニューヨーク、カリフォルニア。 ルート66、セントルイス。
うえお

うえお

脱獄するには看守の休憩室に侵入しなければならないという無理な話。 火事を起こして片付けを口実に侵入、穴を掘ることに。 前話で大暴動起きたのにもう通常運転が笑える。
ち

ここまで3週間の話なんかーい。すごすぎる
白

ルーカス🔥💥💦💨🙀 ベリックもtバックも嫌いすぎるよう。けどポケット出す度笑ってまう おばさん副大統領だったのね… LJ強く生きて。
JUDY

JUDY

マリリン(猫ちゃん)見つかって良かった。 後はシークレット・サービスが強すぎる。
Kento

Kento