プリズン・ブレイク シーズン5のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 14ページ目

『プリズン・ブレイク シーズン5』に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

推しのリンカーンが活躍してて嬉しかった。首が太くてかっこよかった。
バツ

バツの感想・評価

おおおおおわったぁぁぁぁあぁぁぁあぁあぁぁぁあァぁあぁぁぁあぁぁあぁっっっ
海外ドラマ初完走

全シーズン通して最高だったわ...
脱獄モノは男のロマン詰まってる
プリズンブレイクに圧倒的感謝です
MOEMI

MOEMIの感想・評価

マイケルは、土とか泥で顔が汚れてる方が、更にかっこよく見える。

シーズンについて申し上げると、もう何でもありな世界だなとは思うけど、ハラハラするし面白いから、総じて良いかな。
R

Rの感想・評価

これは昔お母さんと全部見たけどウェントワースミラーマジでイケメンすぎるからもっかい見直したけどほんとにいままで見た中で1番ハラハラどきどきする
兄弟愛はやばいし脱獄メンバーほんと好き笑笑笑笑笑笑
mdr

mdrの感想・評価

シーズン4で終わってたのがいいと思うけど、シーズン5のドミニクパーセルが超いかつくてかっこいいから良し。わたしはゴリラ兄ちゃん派です。
マイケルってほんと天才
Tバックの吹替え毎回笑ってしまうのは私だけですか😂
かめ

かめの感想・評価

ついに見終わった、、、。
前回のペーパーハウスからのなんとなくの流れでたどり着いた、プリズンブレイク。最初はなんか刺激足りないなー同じこと何回してんねん!!って思ってたけど、見れば見るほどキャラクタ…

ユーロ

ユーロの感想・評価

ファイナルシーズンで死んだはずのマイケルが生きていて・・、今度の舞台は中東のイエメンで脱獄が描かれる。
これはこれで面白かったけどやっぱりマイケル何で生きていたのか感が・・。あと既存のシーズンでラス…

出し抜くのではなく欺く事で物語を持続させるもんだからストレスすんごい。ちょいちょい激昂&号泣するマイケルにも違和感。でもラストでスッキリ
マイケルが生きていた!
シーズン5ではシーズン4で死んだと思われていたマイケルが実は刑務所で生きていて、それを仲間たちが助けるために国境を越えて立ち向かう新たな脱獄劇だった。