伊藤くん A to Eに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『伊藤くん A to E』に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

分かるような分かんないような、、まあ面白かった!最終回がまあ微妙だったけどそれまではどツボだった
“安全なところから見てるからなんでも言えるだけ”的なこと言われてたけどこれって自分達視聴者のこと言っ…

erika

erikaの感想・評価

一気見。中村倫也かっこいい。男に振り回されてる女ばかりで少しイラつく。仕事とか仲間、親友との関係も大事にしながらの恋愛。大人になってからの恋愛って難しいなあと改めて思う。
木村文乃、田中圭、佐々木希…

あんこ

あんこの感想・評価

キモストーカー中村倫也を見たくて鑑賞。

オムニバス形式でストーリーはそれなり。
ラストのオチがしっくりこなかった。

でも中村倫也が最高だった!!!!
キモキモストーカーから純愛かませ犬まで何を演…

na

naの感想・評価

ラストシーンの伊藤くん怖かった、、岡田将生にホラーを感じるなんて不覚、、

同じ人でも人によって印象の抱き方が全然違うっていうのを上手く映像化して表現してて、面白い視点だなと思った。それにしても伊藤…

y

yの感想・評価

女の子4人が全く同じ伊藤を巡って違うところで奮闘してるのは理解できる。純粋に面白かった。

でもそれがA to EのA〜Dまでだとして、最後の1人が木村文乃にあたることも予想できた。

理解できた。…

miju

mijuの感想・評価

中村倫也ストーカースピッツおもろかった〜〜 ラストだけちょっとよくわからんかった
1人1人の物語は凄い面白かったけど、意味は分かるが最後らへんは、思ったよりもスッキリせずに終わった感じがしてイマイチだった。でもクズケンが全然クズケンじゃなくて最高に好きです笑
出てる俳優陣が好きな人たちばっかりだった〜ストーリーもなんかとまんない、見ちゃう
soleil

soleilの感想・評価

中村倫也、伊藤くんに代入されてる時むちゃくちゃキモいのにクズケンのとき最高にかっこよく見えたすごい
りょう

りょうの感想・評価

岡田くん出るかなって思ってたら1番最後だけで悲しい、、、
映画より面白かった印象!