伊藤くん A to Eのドラマ情報・感想・評価・動画配信

NACCI

NACCIの感想・評価

何気に好きなドラマ
俳優陣が神です

夏帆ちゃんあのキャラはわかりみがありすぎる。。(あの神ルックスであのキャラできる演技力がさすがです。みんエスもすげぇよかった。)エライザはエロすぎる。。もちろんいい意味で。
志田未来ちゃんもうまーく「まだ本気出してない感」をかもしてたし、
佐々木希ちゃんは演技がアレなのが逆にキャラ的によかった。

伊藤はぶちのめしたい
koz

kozの感想・評価

原作読んでないからわからないけど、中村倫也が不憫でしんどかった。
るんPAN

るんPANの感想・評価

たまたま観た深夜ドラマがめっちゃおもろいやんってなったらテンション上がりますよね??そんなドラマ(?)

キャストも豪華だし、何よりも木村文乃が良き。
いと

いとの感想・評価

次なる作品のため恋愛エピソードを集める脚本家の莉桜は、4人の女性のエピソードに「伊藤」と言う男性が登場することに気づき…。

同名小説のドラマ化作品。1つ1つのエピソードの完成度が高く、親友に軽蔑と憧れの気持ちを同時に持つ心を描いた池田エライザ回が好きでした。
1つの作品で真逆の性格を演じ分ける中村倫也の演技力も凄かったけど、登場後の一瞬でクソ野郎であることを認識できる岡田将生にはただただ驚きました。
vv95vv

vv95vvの感想・評価

ふーん。という感じで終了。なんでも他人のせいにする人が1番イラついた。山田裕貴くん観れたので良しとしよう。
にょろ

にょろの感想・評価

1話1話が短くて見やすく、そんなに期待しないで見始めたのにイッキ見してしまった。
俳優さんも女優さんも好きな方ばかりで豪華。
同じ人でも、人によって全く違う人に見えるのを、違う俳優さんを使うことにって表現していて面白かった。
ポチ

ポチの感想・評価

ドラマの方が面白かったぁ(๑´ ³`)¸¸♪

伊藤くんとは?!笑

中村倫也さん目当てで鑑賞したけど、思ってたよりも面白かったし、1話が短いのがちょうど良かったぁ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)♡
みき

みきの感想・評価

AからEのパターン、どれか1つには自分が当てはまるはず。
伊東くんというクズ男を通して、彼の周りの女の子の女ならではの弱さだったりダメなところを映し出す作品。
Riiisa

Riiisaの感想・評価

* Dみたいな真面目な女に限って処女恥ずかしがって勝手に劣等感抱いて、でも男ができると事細かに報告してきて、、、自分が満たされてれば、はいはいって聞き流せるけど、Cみたいに自分が満たされてないとそれが嫉妬に変わる。Cが一番共感できたかな。

① 2020年3月18日 Netflix ★3.4
taMa

taMaの感想・評価

岡田さんには申し訳ないが、映画よりドラマの方がよかった。クズけんは結局いい人。