伊藤くん A to Eのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「伊藤くん A to E」に投稿された感想・評価

結構笑えて、1話20分くらいでサクサク観れた。
キーマンの伊藤くんが想像で入れ替わり、いろんな人が伊藤くんを演じて、最後の最後に本物の伊藤くん登場~!(笑)

どの女も自己中心的で伊藤くんも最低だけど、女性陣も嫌な子ばかり。
キャストが豪華で特に男性陣のキャスティングがナイスでした。

スピッツがいいところで流れて、スピッツを改めてじっくり聴きたくなった。

伊藤くんが中心に出てくる映画版も続けて観よう~
Moe

Moeの感想・評価

男も大概だけどここに出てくるa〜dの女みんなムカつくし痛い特に神保と人のせいにする女
ドラマの内容はおもろかった
なんか反面教師にしたい
エライザかわいい
elle

elleの感想・評価

柚木麻子さんの原作が面白くて何度も何度も読んでた。
その時のキャラクターのイメージとドラマのキャストがすごい合っててよかった。
IKA

IKAの感想・評価

映画みて物足りなくなってドラマ見直した。
やっぱりドラマの方が面白い⭐︎
そしてグズケンが可愛すぎる⭐︎
ぺあの

ぺあのの感想・評価

気軽に見始め、4話目で凝っていることをりかいしはじめ、2話目を見直してしまった。
クズな伊藤先輩なのか、その伊藤を追いかけるのがクズなのか、、、
映画版に続く
とある狸

とある狸の感想・評価

🖋🍜🤦🏻‍♀️🍬🤦🏻‍♀️👜🤦🏻‍♀️🍰🤦🏻‍♀️🖋🛁

超ド級のクズって劇薬ですね
夏帆ちゃんとエライザの友情良かった
NACCI

NACCIの感想・評価

何気に好きなドラマ
俳優陣が神です

夏帆ちゃんあのキャラはわかりみがありすぎる。。(あの神ルックスであのキャラできる演技力がさすがです。みんエスもすげぇよかった。)エライザはエロすぎる。。もちろんいい意味で。
志田未来ちゃんもうまーく「まだ本気出してない感」をかもしてたし、
佐々木希ちゃんは演技がアレなのが逆にキャラ的によかった。

伊藤はぶちのめしたい
るんPAN

るんPANの感想・評価

たまたま観た深夜ドラマがめっちゃおもろいやんってなったらテンション上がりますよね??そんなドラマ(?)

キャストも豪華だし、何よりも木村文乃が良き。
いと

いとの感想・評価

次なる作品のため恋愛エピソードを集める脚本家の莉桜は、4人の女性のエピソードに「伊藤」と言う男性が登場することに気づき…。

同名小説のドラマ化作品。1つ1つのエピソードの完成度が高く、親友に軽蔑と憧れの気持ちを同時に持つ心を描いた池田エライザ回が好きでした。
1つの作品で真逆の性格を演じ分ける中村倫也の演技力も凄かったけど、登場後の一瞬でクソ野郎であることを認識できる岡田将生にはただただ驚きました。
vv95vv

vv95vvの感想・評価

ふーん。という感じで終了。なんでも他人のせいにする人が1番イラついた。山田裕貴くん観れたので良しとしよう。