心理区王で涙の復活!裏切り大企業に挑め
アカリ

アカリ

・初めて茂木が陸王を履いてくれたシーン ・宮沢社長が茂木への思いを村野さんに話してたシーン  「茂木とこはぜ屋は同じ」 ・Little Glee Monsterの曲と同時に陸王を履いた茂木がトップ選手を追い越していくシーン ・最後の、茂木が宮沢社長に「僕でよかったらサポートしていただけないでしょうか」って頼むシーン 今回は沢山感動させられた🤦🏻‍♂️✨ とにかく役所広司の演技が素晴らしすぎる。このドラマで、役所さんのすごさを知れた。正直今まではドラマを観て流して(フィードバックや感想はなしで)見ていたから、そこまで感じることはなかったけど、最近ここでフィードバックするようになって、より役者さんの素晴らしさを感じられるようになってきた。役所さんの演技が本物だからこそ、ちょっと足りない人も目立って見えてしまうのも事実。だけど、この作品は本当に素晴らしい俳優さん達が沢山出ていて、豪華だなと改めて感じた🙏🏻😌 役所広司さん、素晴らしい演技をありがとう😭✨ 人を信じるって大事だなと思わせてもらった。 最後の、村野さんが茂木に「宮沢さんは信用できる人だ」って言うシーンアトランティスに何回も裏切られてきた茂木は、中々もう人を信用できなくなっていたけど、村野さんを通して「陸王」を知り、宮沢社長を信じてみようというシーン。。打ち砕かれ続けて心を閉ざしてしまった茂木を変えた宮沢社長はすごい✨  宮沢社長は誰にも信じてもらえなかったからこそ、茂木の気持ちが分かる。宮沢社長の周りにいてくれてる人は、みんな何かしらの夢敗れてきた経験があって、それでも諦めなかった人たち。そんな人達が茂木を通して、どんな風に夢を実現していくのかが楽しみ⭐️
きょ

きょ

役所広司さんほんとに小さなたび屋の社長に見えてきた、、
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

茂木、ついに陸王を履く!!泣く! 村野さんがずっとカッコいいんだよ、陸王に参加する展開もアツい! あの時は気が付かなかったピエール瀧の露骨さ鼻につく笑
イベ

イベ

陸王がアトランティスを追い越そうとしてるところを足元だけ映す表現良すぎる。
noritakam

noritakam

市川右團次
おか

おか

茂木にシューズ履いてもらった時の役所広司の表情すげえ 茂木が正式にサポートをお願いした時に、役所広司の目に一瞬で涙が浮かんでくるの凄すぎる。 役所広司役所広司役所広司!!
ゆ

毎話泣いてるんよ。泣き方うますぎる
hannnamovie

hannnamovie

役所広司さんてほんとすごいんだな
ジュうお

ジュうお