ラブホの上野さん season2を配信している動画配信サービス

『ラブホの上野さん season2』の

ラブホの上野さん season2
シーズン2

ラブホの上野さん season2が配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)

ラブホの上野さん season2が配信されていないサービス一覧

ラブホの上野さん season2が配信されているサービス詳細

ラブホの上野さん season2

FODで、『ラブホの上野さん season2は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ラブホの上野さん season2の作品紹介

ラブホの上野さん season2のあらすじ

五反田の繁華街に佇むラブホテル【五反田キングダム】のマネージャーの上野さん(本郷奏多)は、数々の恋に悩む男と女に恋愛指南を施し、成就させている。【五反田キングダム】のアルバイトから正社員になり、上野に酷使される日々を送っている一条昇(柾木玲弥)は、パリで料理の修業をする中瀬麻衣(松井愛莉)のSNSをチェックすることを楽しみにしているが、充実している麻衣との格差を感じるようになる。 そんな中、【五反田キングダム】の人手不足を解消すべく、上野さんと一条は一条の母校の大学で採用活動を行う。そこで、姫と呼ばれチヤホヤされている女子学生、品川佐奈(古畑星夏)と出くわし、上野さんの思惑通りアルバイトとして迎え入れる。 誰にでも愛想良く振る舞う佐奈は、一条に対してだけは見下した態度を取る。好意を持つ上野に近付きたいという思いから【五反田キングダム】のアルバイトになった佐奈は、上野さんには相手にされず、仕事への意欲も失なっていくが、上野さんから良い女になる素質があると告げられる事がきっかけで、良い女になる決意を固め、仕事に取組むようになる。 また、一条も上野さんに認められたい思いで奮闘を続ける。当初は一条を見下していた佐奈だが、一条に対する見方が徐々に変化して行く・・・。果たして佐奈は上野さんの望む良い女になれるのか?また、一条と佐奈の関係はどうなるのか?

ラブホの上野さん season2の脚本

神田優

小鶴乃哩子

山﨑佐保子

『ラブホの上野さん season2』のエピソード情報

プレゼントで落とせ!

浮気と決めつける その前に・・・・・・

恋活パーティ―完全攻略法!!

イジられたい女たち

磨いて光って恋をして!?

キャバクラ純愛物語

リア充とはなんだ?

恋愛指南バトル!ニセ上野 現る!?

ウソつきは不倫の始まり

恋とデートはタイミング!

素敵なフリ方 フラれ方

『ラブホの上野さん season2』に投稿された感想・評価

bbbbb
記録
面白き。
まい
2.8
うーーーーん……