エピソード07
コメント8件
熟睡

熟睡

このコメントはネタバレを含みます

ここまでで7話が唯一よかった。 5人ででショートケーキのフィルムを舐めるシーンがよい。 もっと序盤からこういう話が見たかったな。 辛い境遇でも、それを「生活」「日常」として、雑談や談笑シーンを描けるところが、坂元裕二さんのドラマの好きなところなので、 6話かけて重たい人物紹介や場面設定が終わり、偽札ストーリーが動き出して、ようやく見たかったドラマになりました。
mallika

mallika

人は我慢できないくらい悲しくなると怒ってることにして悲しいのを減らすの
うめこ

うめこ

「自分が幸せになること考えていいの!もっと自分が楽しく生きることを考えなさい!」 「そういうのすてきだね。すてきだなって思う。でもね私には いらない。欲しかったことないしこれからもいらない。そういうのいいの」 守りたい約束、自分が生まれてきた意味みたいなものがある人。幸せなのかもしれない。強い気がする。 でもその気持ちを利用する人は悪い奴。でもそんな悪い奴にも理由があるんやろうな。
かずみ

かずみ

血が繋がってなくたって、 他人じゃない。 家族になれるの。
絶対にね 本当に守りたいと思う約束って、そんなにたくさん無いと思うんだよ。生まれてきて 1個あればいいかなって。 立ち上がるのを助けるハリカにすがるように抱きつくあのねさんの姿に胸が痛んだ
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

田中裕子好きすぎる😭😭😭😭 すずちゃん演技上手いからどんどんこういう暗い役やってほしい
牛乳

牛乳

このコメントはネタバレを含みます

願い事って 星に願えば叶うと思う? 違うよ、願い事は泥の中だよ
こう

こう

このコメントはネタバレを含みます

「大人になったら何になりたい?」 「ぼくはね、"優しい人"」 陽人くんの言葉いつも心に残る。 2018/02/28