コンフィデンスマンJPのネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

コンフィデンスマンJP2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年04月09日

「コンフィデンスマンJP」に投稿されたネタバレ・内容・結末

最終話→第1話

という流れだったことに感動
個人的には「画廊の回」が好き
毎話驚きのどんでん返しで楽しく観れました。長澤まさみが可愛くて美しい。
最終話が0エピソードだった展開は見ていてゾクゾクしました。
展開が早いから飽きずに見られるし、何より面白い。最後の最後のどんでん返しが秀逸すぎる。
長澤まさみがかわいすぎる
ほんとーに毎回毎回面白かったです!!
想像もつかないようなストーリーで最後に毎回どんでん返しがあってめっちゃスッキリしました!!

詐欺に失敗したと思った時でも絶対になにかどんでん返しがあるのが本当に面白いです!!!

長澤まさみちゃんが振り切った演技をしてて面白いし可愛い!!!サンシャイン池崎のモノマネをあんなに豪快にやってるのに可愛いままでいられるのは長澤まさみちゃんだけだ……!!

シーズン2もやってほしいです😭
こういうスカッとさせる爽快系のドラマ、最近多い。
ドラマ内容に主題歌がピッタリ。

いくら演者どんなに許されないことをしたとしても、作品の価値は下がらないと思う。面白いものは面白い。

長澤まさみの作り出す自由奔放な世界観が面白い

スポーツ編
スポーツの良さってなんなんだろう。スポーツで勝つことで全てが満たされる、その気持ちがあればスポーツでどこまでも幸せになれるだろう。お金なんか必要ない、ただ勝ちにこだわりたい、その気持ちでずっと入れたら幸せなんだろうな。
4,5周は観た。長澤まさみさんがまさかの大ハマり役!こんなに楽しいドラマは久々だった。古沢良太さんの脚本はどれも面白い。そして、最終回にしてエピソード0というコンフィデンスマンらしい素敵なギミック。
【ダー子、ボクちゃん、リチャードという3人の信用詐欺師たちが、金融業界、不動産業界、美術界、芸能界、美容業界など、毎回、さまざまな業界の華やかな世界を舞台に、壮大で奇想天外な計画で、欲望にまみれた人間たちから大金をだましとる信用詐欺師達の姿を描いたドラマ】

第1話 「スティング」「マルサの女」「エイリアン2」「ゴッドファーザー」のパロディが面白い(^^)
二重三重の騙しが痛快すぎる!!

第2話 人間ってこんなもんだよ!!ボクちゃんのトラウマ回(^^)

第3話 おサカナの美術商がインチキじゃなく、本物なのがgood!!
卵農家 山本巌 登場に爆笑(^^)

第4話 「立ち上がれつわものよ」「1本の映画で人生が変わる」の伏線が上手!!
マギー・リンも可愛い(^^)

第5話 「フェルメール」がナンシーの部屋に(^^)
ジョージ・松村は山◯孝之!!

第6話 ダー子扮する常滑富子のキャラクター濃すぎ(^^)
最後は良い話!!

第7話 ゴッドファーザー編以来の当たり回!!どんでん返しと感動のラストが最高(^^)

第8話 初めての失敗!!!3人を認めさせた美濃部ミカ恐るべし(^^)
ボクちゃんKポップアイドルが似合う!!

第9話 最高の褒め言葉で「何コレ(^^)」
笑ったのは今までで一番!!

第10話 「最終回は本当に最終回なのか?」
まさかのエピソード0(^^)
舞台はホテルのスイートルーム!
物語は、ほぼ会話と回想!!
ドンデン返しも見事(^^)

「ゴッドファーザー編」
「家族編」
「コンフィデンスマン編」
がお気に入り(^^)
各回の小ネタが隠れていたりと、創りが丁寧なのも良かったです!!
※あくまで自分が鑑賞した時の感想、感情の記録用。
こんな最高なドラマ!!!!!!!
最高!!!
全てが!!!最高!!!!!!!!
ストーリーも音楽もキャストも全てが!最高!
頭がいい!!!ドラマです!!!!!!
こんなに作り込まれた作品そうそうない!!!大好き!!!!!
フィクションだし。面白い。

長澤まさみは、こういうちょっとうざめのテンション高い役がとにかく似合ってて好き。
東出くんもいい感じにハマり役。

最後のエピソードワンにはやられた。
時系列が最終話→1話ってことに1番騙されました(笑)めっちゃ好きなドラマです!