私の“初めて”日記 シーズン3を配信している動画配信サービス

『私の“初めて”日記 シーズン3』の

私の“初めて”日記 シーズン3
シーズン3

私の“初めて”日記 シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

私の“初めて”日記 シーズン3が配信されていないサービス一覧

私の“初めて”日記 シーズン3が配信されているサービス詳細

私の“初めて”日記 シーズン3

Netflixで、『私の“初めて”日記 シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

私の“初めて”日記 シーズン3の作品紹介

私の“初めて”日記 シーズン3のあらすじ

インド系アメリカ人女子高生の日常を描いた人気青春コメディがシーズン3へ!相変わらず色々な悩みは尽きぬ中、デービーと仲間たちはついに全員が恋人をゲットへ!?

私の“初めて”日記 シーズン3の製作総指揮

... 尻軽呼ばわり

... トロール出現

... 彼氏持ちのバレンタインデー

... 焼きもち誘発

... スルーされてがっくり

... ストレス極限

『私の“初めて”日記 シーズン3』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

4.1
メッチャ好きなシリーズなので、これまた楽しみにしていたドラマヽ(*´∀`)ノ

最高に人気者でカッコイイ彼氏が出来たのに、自分に自信が無い事でこじらせるデービー(*´艸`)笑

それでも本当に好き同士は引き合うよね🎶
とは言え…何だかんだ、結構イケメンとばっかりいい感じになるのは羨ましい⤴︎︎⤴︎︎

インド系って色々大変だなぁ~とは思うけど、恋愛に友情に一生懸命な彼らが好き♡♡♡
1話30分くらいで、気楽に見れてお勧め💙♡
ナレーションが面白いのがポイント✨

2話→パクストン…💦
まさかのチャラ男⁉️
プラネタリウムで足コキ…じゃなかった手コキは、吹いた🤣
私みたいなロマンチストが行く場所じゃないのか|◟ ºㅿº)🌌🌠🌃

4話→ガネーシャ他インド🇮🇳の文化が少し学べる

5話→エド.シーラン効果🤣

6話→ベンの便の話💩✨
私も便秘で、2回病院行ったから辛さは分かる✨
ビオスリーHi(酪酸菌)✖サンファイバー(食物繊維)で、今は治ったけど💩✨🙌
ちなみに、DaiGoさんの受け売りで、高須幹弥先生は、ビオスリーHi✖エビオス錠🍺をお勧めしてました♡
酪酸菌は、病院でも処方されるので、ビオスリーHi本当にお勧め✨

8話→デスとデービー💛アニーサとファビオラ💛♡

9話→デスの良さが分からなかったから、よかった♡

10話→ベンとどーなる⁉️
パクストンは大学行っちゃうし、ときめかなくてよかった

ついに処女喪失か⁉️
デービーは、好きな人と幸せな初体験を迎えることを願います🌠
関係ないけど、私は『カンナさん大成功です!』って漫画が大好きで、カバ子の初体験が懐中電灯だった話があるんだけど、私もそうなったらどーしよう?とずっと思ってたんだけど、 懐中電灯が相手じゃなくてよかった!
色んな人に、初めては痛いとか痛そうって脅されてた(?)んだけど、前戯が長かったからか全然痛くなくて大泣きして損した┓( ̄∇ ̄;)┏💉
大泣きしたし、おしっこ漏らしたし、本当は彼女いたみたいだし(!)、恥ずかしい初体験でした。。。
しかも、血が出なくて、家着いてから血が出たから変な雰囲気になりました(;・∀・)
22歳で凄い焦ってて、頼んで断られて、やっと実った初体験だったけど、焦りは禁物です…
外見だけじゃないパクストン、勉学でも切磋琢磨するベン、秀才◦金持◦インド系男子の出現と恋の勝ち組に仲間入りなデービー…
だけど、オタクは急に自信が持てない!
恋に限らず未来に目を向けつつ今を大切に生きる親友、家族、元カレ達、皆好き。
今シーズンも面白かった。season4でどんな結末になるのか楽しみ☺️

『私の“初めて”日記 シーズン3』の別シーズン

私の"初めて"日記 シーズン1

公開日:

2020年04月27日

再生時間:

27分

ジャンル:

辛い1年を経験したインド系アメリカ人女子高生が目指すのは、さえない負け組からイケてる勝ち組への転身。でも、友達や家族、心の葛藤がそんな彼女を悩ませる。

私の“初めて”日記 シーズン4

公開日:

2023年06月08日

再生時間:

33分

ジャンル:

ついに迎えた、高校生活最後の年。大学進学にまつわる問題、アイデンティティクライシス、消えない思い...。果たしてデービーと仲間たちは、未来に向かってはばたけるのか?