私の“初めて”日記 シーズン3を配信している動画配信サービス

『私の“初めて”日記 シーズン3』の

私の“初めて”日記 シーズン3
シーズン3

私の“初めて”日記 シーズン3が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

私の“初めて”日記 シーズン3が配信されていないサービス一覧

私の“初めて”日記 シーズン3が配信されているサービス詳細

私の“初めて”日記 シーズン3

Netflixで、『私の“初めて”日記 シーズン3は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

私の“初めて”日記 シーズン3の作品紹介

私の“初めて”日記 シーズン3のあらすじ

インド系アメリカ人女子高生の日常を描いた人気青春コメディがシーズン3へ!相変わらず色々な悩みは尽きぬ中、デービーと仲間たちはついに全員が恋人をゲットへ!?

私の“初めて”日記 シーズン3の製作総指揮

ミンディ・カリング

ラング・フィッシャー

私の“初めて”日記 シーズン3の脚本

ミンディ・カリング

ラング・フィッシャー

『私の“初めて”日記 シーズン3』のエピソード情報

... 尻軽呼ばわり

ついに憧れの彼と正式なカップルになったデービー。でも意地悪な陰口のせいで、焦らずゆっくり関係を進めることに疑問を持ち始める。ナリー二は、カマラに考え方を見直すよう助言。

... トロール出現

パクストンについて匿名のメッセージを受信したデービーは、送信者を突き止めようとする。アニーサはベンに大切にされていないと感じる。カマラのお相手を見つけようと、パティは交流会を開催。

... 彼氏持ちのバレンタインデー

バレンタインデーが到来。相性診断クイズの結果、シャーマンオークス高校ではロマンチックな雰囲気よりも、むしろ動揺が広がる。一方ナリー二は、新たな友人関係を得る。

... 焼きもち誘発

カマラがナヴラトリに招待したマニッシュが、パティのひんしゅくを買う。ライアの息子をパーティーに連れて行くことになり、閉口するデービーだが、意外なサプライズが待ち受ける。

... スルーされてがっくり

学校のチャリティーイベントで、デービーはほこりをかぶってしまった恋愛のオーラをきれいにしようと奮闘。アニーサとの気まずい空気に悩むファビオラに、パクストンがアドバイス。

... ストレス極限

アイビーリーグへの進学を果たすことで父親の期待に応えようと、がむしゃらに超過密スケジュールをこなすベン。燃え尽き症候群に陥り、倒れてしまうが、ため込んだのはストレスだけではなく...。

... よこしまな行為

討論会でナーデェシュのチームと対戦することになり、デービーは競争心から一線を越えてしまう。エレノアに大きなチャンスが舞い込む。パティは本心をカマラに説明する。

... 彼氏とイチャイチャ

ゲーム大会の夜、デービーとファビオラはそれぞれ恋人と2人きりのひとときを過ごそうと計画を立てるが、思い通りに事は運ばず...。ベンは級友から美術の個別指導を受け、新しい自分を発見。

... インド系の彼氏

デービーがつらい思い出に苦しむ姿を見たライアは、ナーデェシュに彼女と別れるよう言い渡す。進学先を決めたパクストンは、それをトレントに伝えるうえで、エレノアに助けを求める。

... 夢を生きよ

学年末が近づき、シャーマンオークス高校の生徒たちの間にさまざまな感情が行き交う。将来に向けての進路計画と貴重な今を楽しむことのはざまで、デービーは葛藤を覚える。

『私の“初めて”日記 シーズン3』に投稿された感想・評価

ポチ
メッチャ好きなシリーズなので、これまた楽しみにしていたドラマヽ(*´∀`)ノ

最高に人気者でカッコイイ彼氏が出来たのに、自分に自信が無い事でこじらせるデービー(*´艸`)笑

それでも本当に好き同士は引き合うよね🎶
とは言え…何だかんだ、結構イケメンとばっかりいい感じになるのは羨ましい⤴︎︎⤴︎︎

インド系って色々大変だなぁ~とは思うけど、恋愛に友情に一生懸命な彼らが好き♡♡♡
1話30分くらいで、気楽に見れてお勧め💙♡
ナレーションが面白いのがポイント✨

2話→パクストン…💦
まさかのチャラ男⁉️
プラネタリウムで足コキ…じゃなかった手コキは、吹いた🤣
私みたいなロマンチストが行く場所じゃないのか|◟ ºㅿº)🌌🌠🌃

4話→ガネーシャ他インド🇮🇳の文化が少し学べる

5話→エド.シーラン効果🤣

6話→ベンの便の話💩✨
私も便秘で、2回病院行ったから辛さは分かる✨
ビオスリーHi(酪酸菌)✖サンファイバー(食物繊維)で、今は治ったけど💩✨🙌
ちなみに、DaiGoさんの受け売りで、高須幹弥先生は、ビオスリーHi✖エビオス錠🍺をお勧めしてました♡
酪酸菌は、病院でも処方されるので、ビオスリーHi本当にお勧め✨

8話→デスとデービー💛アニーサとファビオラ💛♡

9話→デスの良さが分からなかったから、よかった♡

10話→ベンとどーなる⁉️
パクストンは大学行っちゃうし、ときめかなくてよかった

ついに処女喪失か⁉️
デービーは、好きな人と幸せな初体験を迎えることを願います🌠
関係ないけど、私は『カンナさん大成功です!』って漫画が大好きで、カバ子の初体験が懐中電灯だった話があるんだけど、私もそうなったらどーしよう?とずっと思ってたんだけど、 懐中電灯が相手じゃなくてよかった!
色んな人に、初めては痛いとか痛そうって脅されてた(?)んだけど、前戯が長かったからか全然痛くなくて大泣きして損した┓( ̄∇ ̄;)┏💉
大泣きしたし、おしっこ漏らしたし、本当は彼女いたみたいだし(!)、恥ずかしい初体験でした。。。
しかも、血が出なくて、家着いてから血が出たから変な雰囲気になりました(;・∀・)
22歳で凄い焦ってて、頼んで断られて、やっと実った初体験だったけど、焦りは禁物です…
Miki
いや!別れるんかーーーい。え、悲しい。
デスもカッコよかったけど、マザコンかい。今シーズンはデービーの成長を感じられてよかったです。やっぱり、ベンなのか、そうなのか。今作に出会えてよかった!本当に最高すぎるので色んな人におすすめしていきたい!

『私の“初めて”日記 シーズン3』の別シーズン

私の"初めて"日記 シーズン1

公開日:

2020年04月27日

再生時間:

辛い1年を経験したインド系アメリカ人女子高生が目指すのは、さえない負け組からイケてる勝ち組への転身。でも、友達や家族、心の葛藤がそんな彼女を悩ませる。

私の“初めて”日記 シーズン4

公開日:

2023年06月08日

再生時間:

ついに迎えた、高校生活最後の年。大学進学にまつわる問題、アイデンティティクライシス、消えない思い...。果たしてデービーと仲間たちは、未来に向かってはばたけるのか?