私の“初めて”日記 シーズン4を配信している動画配信サービス

『私の“初めて”日記 シーズン4』の

私の“初めて”日記 シーズン4
シーズン4

私の“初めて”日記 シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

私の“初めて”日記 シーズン4が配信されていないサービス一覧

私の“初めて”日記 シーズン4が配信されているサービス詳細

私の“初めて”日記 シーズン4

Netflixで、『私の“初めて”日記 シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

私の“初めて”日記 シーズン4の作品紹介

私の“初めて”日記 シーズン4のあらすじ

ついに迎えた、高校生活最後の年。大学進学にまつわる問題、アイデンティティクライシス、消えない思い...。果たしてデービーと仲間たちは、未来に向かってはばたけるのか?

私の“初めて”日記 シーズン4の製作総指揮

私の“初めて”日記 シーズン4の監督

私の“初めて”日記 シーズン4の出演者

『私の“初めて”日記 シーズン4』のエピソード情報

... 処女卒業

親密な行為の後、気まずい思いを味わわされ、一夏をもんもんと過ごしたデービー。高校最後の年が幕を開け、デービーと仲間は、揺れ動く心を持て余しながら大学出願に真剣に取り組む。

... 痛快リベンジ

車に落書きされたデービーは、怒りのあまり頭から犯人を決めつけて大騒ぎ。ファビオラは、ロボット工学チームに新風を吹き込もうと奮闘。家族に秘め事がバレないよう、コソコソするパティ。

... 不良男子にトキメキ

高校最終学年の混乱が続くなか、デービーはイーサンとの間に距離を置こうと決意するものの...。そんななかパクストンが古巣に舞い戻り、ナリー二はシロアリ駆除に一苦労。

... 将来を棒に振る

大学説明会の日、ロマンスと学業を両立できるとデービーが意気込むなか、ファビオラは志望校の選択に苦悩。ちょっとしたトラブルに直面したベンに、思いもよらぬ人物が救いの手を差し伸べる。

... ニュージャージー訪問

大学見学ツアーで生徒たちはNYへ。大学は予想以上に怖い所かもしれないとデービーが痛感するなか、エレノアは挫折感を味わう。一方ファビオラは、頑なに真実を隠し続ける。

... 奪い取られた夢

早期合格発表の日、想定外の現実がデービーを待ち受ける。すっかりロマンスにうつつを抜かすパティに、カマラが警告。ベンは、偶然にも屈辱的な言葉を耳にしてしまう。

... アイデンティティーの危機

高校時代は学校一の人気者だったパクストンは、今も過去の栄光を断ち切れない。そんな彼が、水泳部のコーチとして生きがいを見出し、元カノとの関係にも区切りを付け、ついに前に進み始める。

... ママの恋路を応援

自らの恋愛事情がパッとしないなか、デービーはナリー二の恋路を応援するため、天敵との仲直りを決意。そんななか、パティの誕生日ディナーは怪しげな雲行きに...。

... プロムの夜

大きな挫折に直面し、現実逃避に走るデービー。ウソをつき続ける罪悪感に苦しむなか、2度目のチャンスをつかむため人生を深く掘り下げる。プロムの夜、デービーと仲間たちは本心を分かち合う。

... 旅立ちの時

引っ越し前の最後の夏を締めくくるのは、とてもハッピーなイベント。それぞれが新たな一歩を踏み出そうとするなか、デービー、家族、仲間たちは互いの船出を祝い、大切なひと時を共に過ごす。

『私の“初めて”日記 シーズン4』に投稿された感想・評価

atamatama

atamatamaの感想・評価

4.4
上手くまとめたな〜。かなり良かったんやない?最終話泣いたわ〜。「怒る理由を探してる」泣いたね。やっぱりあのカップリングよ。シーズン1から思ってた。色々経たけど、やっぱりあの2人が良い。またパクストンが引っ掻き回すかと思ったけど、パクストンも良いラストやったね。マーゴ以外はハッピーエンドって事で。w
ポチ

ポチの感想・評価

4.6
ついに完結かぁ(´・・`)
ずっと見てきたからコレで終わりは悲しい💦

はじめから問題はあったしデービーのお騒がせは、相変わらずなくなりはしない✩.*˚
それでも十分大人になったよねぇ(๑ ́ᄇ`๑)✨️

恋愛についても、はじめては結構悲しめだったけど…結果的にはねぇ‪𓂃 𓈒𓏸◌♡
きちんと相手と向き合うことで、元カレとの関係性も最高じゃん👍🏻✨

進路については最後までハラハラさせられたけど、ついに旅立ち。。。
もっと見ていたかったァ✩.*˚
スカイ

2020年04月27日

再生時間:

27分

ジャンル:

辛い1年を経験したインド系アメリカ人女子高生が目指すのは、さえない負け組からイケてる勝ち組への転身。でも、友達や家族、心の葛藤がそんな彼女を悩ませる。

私の“初めて”日記 シーズン3

公開日:

2022年08月12日

再生時間:

30分

ジャンル:

4.1

インド系アメリカ人女子高生の日常を描いた人気青春コメディがシーズン3へ!相変わらず色々な悩みは尽きぬ中、デービーと仲間たちはついに全員が恋人をゲットへ!?