アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン1に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン1』に投稿された感想・評価

koris

korisの感想・評価

面白い!死後の世界がデジタルになると言う将来ありそうでなさそうな夢のあるドラマ。突然の死によって死後の世界にアップロードされることになった主人公がなぜ自分は殺された(?)のか謎を探しながら死後の世界…

めっちゃおもろいじゃないですかー。
設定が斬新!
そしてノラの人、シカゴ・ファイアでセブライドに色目使ってた火災調査室の人じゃないですかー!
イングリッドの目が怖いんですよー!
ただのコメディや突飛…

shimeno

shimenoの感想・評価

コメディ・恋愛・謎解きがかなり好みのバランス。30分でサクサク進むのも良かった。
ブラックミラーのサンジュニペロ始めとする近未来物をベースにグッドプレイスの感じもあって、好きな要素ばかり。今までノー…

sekiflower

sekiflowerの感想・評価

近未来ブラックコメディ。多少のサスペンス。多少の恋愛。

未来は死んでも仮想空間で生きられる。設定も笑いも好きな作品。俺は金持ちじゃないので死んでも2ギガだからやらないかなw

とりあえずAT&T&…

sames

samesの感想・評価

シーズン2のため復習。面白い。30分で見やすい。近未来テクノロジーを映像化するのは楽しいね。ブラックミラーとも共通点あり。
Sana

Sanaの感想・評価

死とは、魂とは、考えさせてくれつつコメディ
面白い!シーズン2が楽しみ
mash

mashの感想・評価

アップロードは肉体は死んでも意識は残るというより、生前の記憶をもとに本人そっくりのAIを作ってるのでは?

ドラマはとっても面白いです

2022/03
自分の意識をアップロードして楽しめる死後の世界!他にも今ある技術の先に実現可能そうなものが様々出て来て面白い。事件の解明やラブストーリーなど、毎回展開が忙しいのも楽しめる。かなりオス…

ak

akの感想・評価

これ面白かった〜〜!!
こんな死後の世界があるなら
死ぬのは怖くない!(闇)
Shunya

Shunyaの感想・評価

前半で近未来的な社会やテクノロジーが描かれていて面白かった。ストーリーはありがちかも。