賢い医師生活の5の情報・感想・評価

お利口

お利口

ジュンワンの「告白したっけ?オッパと付き合おう」が良すぎてプチパニック。。
ぽんきよ

ぽんきよ

恋愛ドラマにハマることないのに「オッパと恋愛しよう」はまじで最高峰すぎて布教していく。 これ観て字幕を全て信じずに自分で聞き取りたいと思った
Emma

Emma

アラが出てきたー!カメオ? イクスンとジュンワンのシーンいいな🥴トーストおいしそ🍞💓
see

see

2024/7/19 ジュンワンがイクスンに足蹴りされて冷蔵庫の扉がパタン...ってなる場面おもしろすぎた 突然のコ・アラ登場にびっくり
ソリ

ソリ

・裸足で追いかけたチャン・レジデント おもしれー女すぎ🦶🏻👏🏻 一番好きなキャラかもしれない🤣 ・もやもや病=moyamoya (笑) ・ジュンワンとイクジュン妹🫶🏻! トースト店でのシーン朝陽きれいすぎて뽀뽀くるかと思った🍞笑 "오빠랑 연애하자" ・コ・アラ カメオ
おもち

おもち

裸足で追うギョウル先生、真っ直ぐで素敵。 ミッキーじゃないイクスン登場。 ジュンワンの「告白したっけ?」っていう告白いいな、クール。
nchihiro

nchihiro

おじさんとおばさんのマフィアゲームのくだりって誰得?😂
リ

밤이 깊었네
nico

nico

ジュンワン!!!!!!!好きです!!!!!!付き合ってください!!!!!!!!!!!
m

m

あーん理想の告白何?って聞かれたら「告白したっけ?付き合おう」って答えよと。はやく誰か聞いてや。告白したっけ?とか言えるってことは日頃の僕からの愛伝わってるよね?って意味?知らんけどズッキュン
matyunag

matyunag

ハピバースデーの歌を聞ける回
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

虐待父あんたの顔は覚えたからな😡 ドナーすりかえ😱 ソッキョン離婚歴。 緊急呼び出しからのハピバちょっとえ... 自分が助かるために 娘の体に傷をつけなきゃいけない😢 大量出血怖かった。 話聞かないすごいやな感じの医者登場〜 プライベートに仕事おしつけるて💦 多忙な医者達 旅行って?週末って?( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ 私が好きなの?はい。 おれ告白したっけ?付き合おう。 大人だな〜 ジュンワンはイクジュンの妹に矢印。 ソンファの胸のしこり気になる。
わかな

わかな

おじさまおばさまたちがマフィアゲームではしゃいでるのが良すぎた、キムジュンワン罪すぎる。
ぺち

ぺち

ねえむりジュンワンかっこいいすきむり😭😭😭💘💘💘💘💘💘
sat

sat

いざこんな告白されたら冷めるけどきゅとするやろ… 付き合おうなんて日本語訳じゃないだろ〜
ごごいち

ごごいち

ジュナンの告白がかっこよすぎた