賢い医師生活の6の情報・感想・評価

Emma

Emma

イクジュンみたいな先生に診てもらえたら心強いだろうなあ。5人が仲良すぎて微笑ましい😇
see

see

2024/7/20 イクジュン神回 俺が治してやるよ、は惚れる
ソリ

ソリ

・「何も考えてない」あまり個性がなかったチャン理事長 まさかのコ・アラのペンでテンション上がって セルカまでしだしたの最高だったwwwwwwwwww このドラマのキャラ設定ほんと好き🫶🏻 それにしてもコ・アラ可愛すぎんか????🩷レベチ ・「気持ちじゃなくて体が若くないと!」 ジョンウォン母がさらっとチャン理事長に言った言葉なんだけど深い。 気持ちも大事だけど体がまず健康じゃないとね🤔 ・わざわざ朝7時に病院まで来てくれたのと ソウル大受験の時のシュシュの件で (これは イクジュン❤️→ソンファ では?) と思ったらやっぱり〜!!!! ・バンドが歌ってた歌詞に「市庁前の地下鉄」って出てきた 韓国旅行したときホテルの最寄りが市庁駅だったから 懐かしい😂🇰🇷
おもち

おもち

ギョウル先生素直で可愛い。 イクジュン優しい、暖かい人間。 普段罵り合ったりしてるのに、ソンファの元に1人ずつ寄るの優しい。 私もそんな同期欲しい。 イクジュン、スマートね。
うさぎ

うさぎ

乳がんの疑いがあるソンファ。 精密検査結果を聞きに、早朝の病院へ。そこにいたのは、イクジュン!あ〜、なんて思いやりのある人なのんだろう!さりげない優しさが本当に素敵。 その他の3人も心配して、朝一に診察室に駆けつける!なんて素晴らしい友情なんだろうか!
nchihiro

nchihiro

ジュンワンの性格とか動きがめちゃくちゃ'the心外のDr'って感じなのよ😂
nico

nico

ああ、、イクジュン、、、早朝まで手術だったのにソンファのために違う病院まで駆けつけて、朝から特別に開けてくれた病院へコーヒーの差し入れ、、、なんて素晴らしいナムジャなの〜😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻こういう細かいところまで気を配れる人本当に好き。友達のこと家族みたいに大切にしてて好き。あーーーー見れば見るほど好きになる、、ほんとに良いドラマ◎
ばななうゆ

ばななうゆ

7話の途中で視聴ストップ。メモ。 人気あるのに私には刺さらないみたい。
matyunag

matyunag

扁柏=ヒノキ案件の回
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

アン先生はソンファが好き。 ジュンワンはイクスンが好き。 イクスンがアン先生を好きと思っている イクジュン。アン先生2人いてややこし。 ギョウルもアン先生。 タグ切ったり、美味しい料理作った後 息子にジャージャー麺て言われたり。 5人で集まって呼び出されて朝まで手術で 女優の所には行かずソンファにつきあったり。 ふられたソッキョンにつきあったり。 イクジュンがいい人すぎる😭 流産は病気ですか?誰でもおこる。 ほんとその通りなんだ😢 自分が流産した時や 検査結果聞くの怖かったの思い出した。 朝早くあけてくれる病院も神。 出勤後心配して次々にくる4人に笑った😂 めちゃくちゃいいシーン😭 いつコールがくるかわからないから お酒も飲めない💦 イクスン、ジュンワンおめでとう✨ ジュンワンかソンファの扉開けるところ 付き合えることになって喜ぶところ かっこつけるところ全部可愛すぎる🤤 手術できると思ったらサイズ合わない、うわ〜
わかな

わかな

ミドとイクジュンまじかよ〜〜切ないよ〜〜🥲ミドのことが心配でたまらない4人が愛しい。ジュンワン、イクスンのことになるとキャラ崩壊してて可愛い。笑
ぺち

ぺち

オッケーの返事きて変な声出ちゃったジュンワンかわいすぎ愛したガチ付き合いたいしんど😭😭😭❤️‍🔥