賢い医師生活 シーズン2の10の情報・感想・評価
2021年06月17日 /
韓国
再生時間:
4.6
全員一緒に休暇を計画し目的地に向かう5人だが、緊急の呼び出しが入ってしまう。妻の体調について、立て続けに思わぬ診断を受けるジェハク。
映画がもたらすもの
2025/02/21 13:27
良いエピソードでした! 妊娠したらソッキョン先生に診てもらいたい、、
Emma
2025/01/09 01:15
5人で旅行を楽しんでる姿見たかったなー🥺そうも行かないか…! まさかのボンジョビ!!かっこいい!イクジュンの声に合ってる🤩革ジャン5人キマってた! めっちゃ気になるところで終わったー😭心配!
うさぎ
2024/09/25 08:36
皆で革ジャンを着て歌うボン・ジョヴィのIt’s my life. イクジュン、カッコ良すぎでしょう! え?誰が運ばれてくるの?心がザワザワする…
see
2024/08/12 13:59
ポテトラーーージ🍟 ハンバーガー注文の掛け合いシーン、撮影楽しそう ギョウルガウル姉弟😢 ソッキョン母はいい加減子離れしてくれ〜😇 モネマネパパ、プロデューサー!笑 革ジャンバンド、いつもと雰囲気違ってかっこいい ミナ先生のお母さん、本当の親子かってぐらいそっくり! ついにお誘いが、、!!わくわく☺️
ソリ
2024/06/06 23:48
・ジェハク妻「私は死んでもいいです。 子供さえ元気に生まれればいいんです」 ソッキョン 「子供だけ元気でどうするんですか。 子供は母親に会うために生まれるのに、無責任でしょう」 泣いた。 「時々患者さんに選択を迫る場合がありますが、 僕もまた悩みます。 どんな決定を下すべきか、どんな選択がマシか、 そんな時は こう考えるとうまく解決できます。 僕の家族なら? もし妹なら、僕はどうするか?」 ソッキョン👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✨ 分かる。ソッキョンの選択とは違うけど、私も最近 身の回りの人やドラマの登場人物の気持ちを理解するために、(もし家族なら?)(これが弟なら?)って想像するようになった。 自分ごととして考えるのが驚くほど効果的なんだよね。 もう〜日頃は興味ないくせに今回めっちゃ気にしてあげてたジュンワンそういうとこ〜! 「ソッキョン教授に恩を返す」って言うジェハクに対し 「それは俺が返す」ってさらっと言うの最高の男でしょ。 ・と感動はしたんだけどちょっと主要キャラの家族に不幸振りかけすぎで疲れた。 ギョウル先生オンマも。 S2はこてこて感が目を引く😢 と書いたけどジョンウォンの「自分を責めるな」には 泣きそうになった🥲 ・ここんとこずっと2時間弱 映画で草 1時間20分で長いと思ってたのが懐かしい ・🍟ぶちまけるのやりたい😂😂 ・ギョウル先生오빠 「(婚約者の)目が物語ってたよ。"あなたも同じ?"」 ・「先生、1番幸せなのはいつか分かりますか? 退勤後ビールを飲みながら妻と話すことです。 ... 何でも話します。 子供がいなくても、友達感覚で妻と暮らすのも楽しいです。 妻といると気持ちが安らぐし楽しいんです」 唐突に語り始めたと思ったら妊娠に乳がんとジェットコースター展開🎢 動いてる赤ちゃんの映像見たら私も感動😭 ・臓器売買防止のため友人間の臓器移植の審査は厳しい ・イクジュン「疲れないのか?」 ジョンウォン「考えは部門別に整理されてるからね」 旅程表細かい人いるいる🤣 ・チャン・ヘジンオンマ〜〜〜😂❤️🔥❤️🔥❤️🔥 厚化粧と派手な服に着替えてるの最高、 『愛の不時着』のダンオンマだ😂😂😂 ・この人たちどんだけ雨好きなん☔ と思うけど私も雨音聞くの大好きだわ😌👂🏻笑 ・バンドシーン好きになれなさすぎて真剣に存在意義考えてたwwww 俳優のファンは嬉しいよね🤔ファン得か🉐🤔
うしくも
2023/11/08 12:53
ギョウルの家庭にはそんな事情があったのね…ジョンウォンが優しくて私が付き合いたい ジェハクはちょっと変わってて正直好きなタイプじゃなかったけど、奥さんの妊娠と癌がわかるところ、泣けた バンドシーンのドレスコードには笑ったし、他の曲含め歌ってる曲が気になってきてサントラ聴いちゃったりしてる🤭
matyunag
2023/05/01 09:35
ハンバーガードライブスルーで何を注文するか騒ぐおじさんたちの回
ぁぃぁぃ
2022/12/19 20:00
ジュンワンはネットができない。 ぽんつこすぎていとしい😂 できる人の簡単は信用できない😏 石鹸で髪を洗ってパサパサミナ 必死にかきあげてごまかす😂 も〜だいすき🤣 ギョウルの父DV刑務所。 臓器もらうほうがおごれw 家族でない人からもらう場合は 手続きが大変! ト先生妻妊娠と乳がんが同時に。 妊婦の抗がん剤は大変そう。 旅行計画ジョンウォンみたいな人がいたら すごく助かるけど!! ペンションに行き着いたのは ソッキョンとジュンワンのみ。 しかもまさかのミン先生の両親のところ。 お母さんそっくりだけど教授間違える。 ソッキョンとジュンワンプライベートでは 微妙な関係だが、仕事では尊敬してる。 イクスンとジュンワンーーー😭♡
わかな
2022/10/18 15:29
ギョウル〜〜😭😭😭ミナとオンマがめちゃくちゃ似てて笑ってしまった
dowaikiは家にいる
2022/04/17 23:38
革ジャン革パンit's my life!
kaito
2021/12/24 04:54
「It's My Life」の歌詞ってこんなにカッコ良かったのか
だーみ
2021/08/30 23:16
まずギョウルが泣いたとこで泣いた
mrk
2021/08/27 23:44
何回泣いたか分からない。ただみんなが幸せでいて欲しい。
チアキ
2021/08/27 15:36
めちゃくちゃ泣き回だった。
映画がもたらすもの
Emma