賢い医師生活 シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末

『賢い医師生活 シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

途中でだれてしまったー
続きが気になって観るというより、ダラダラながら見とかするタイプだったかな。
バンドメンバーで歌うシーンが好き。歌上手い。ちょっと古めの曲が聴き心地よくてYouTubeで検索し…

最初は登場人物が多くて名前と顔が一致しなかったけど、わかってくる頃にはメッチャ面白くなってた!
最後はみんなくっついて終わるのね😇面白いから良いけど〜♪
バンド上手い…👍🏻
面白かった!シーズン1と合わせて続けて2周しました。最後の終わり方ちょっと寂しいから続編期待したい。みんな良い人で、大好きになる❤️

良いドラマだった〜キャストみんながこれからも幸せな日常を過ごしていくんだろうなぁと思えるラストだった。
ソッキョンとミナはうまくいって欲しかったので本当によかった。ソッキョン母とのバトルあるかと思っ…

シーズン1から、何度見直したかわからない。間違いなく一番好きなドラマ。
お医者さんも普通の人間。家庭の悩みもあれば、恋愛もするし、趣味も楽しむ。患者側になることだってある。
スーパードクターみたいな…

なんか結局恋愛かい!で2人がくっつくことに対して不満はないけど、このドラマ的に男女の友情というか、性別の垣根を越えた付き合いの話だと思ってたからガッカリな部分も。うじゅが可愛い
とっても好きな作品だけど、全員が全員恋人ができるあたりに若干の時代錯誤感を感じてしまった
5人全員友達のままいてほしかった気持ちも
歌のシーンが最高!

このドラマは医療ミスがないのでその点はすごく安心して見られました。

イクジュンの와と어には爆笑w
ト・ジェハク先生は昆布みたいにどんどんいい味出してくれるし、ミナの頑張る姿も可愛いくてたまらない。…

最終話のソンファとイクジュンが照れちゃって、2人して前向いて俯きながら笑うシーン、可愛すぎてニヤニヤが止まらなかった☺️

無事ナヨンソクPDのYouTubeも見て癒され大爆笑。
>>|