黒い十人の女のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「黒い十人の女」に投稿された感想・評価

ooooo

oooooの感想・評価

ワクチン副反応があり
寝込み中に、あー日本のドラマでも
という気分になり架空OL日記は
もうずっとみてるので
2回目こちらを観た。

水野美紀先生の劇団我慢汁(遥かなサンフランシスコ、みたい)ぶっかけオレ

若村麻由美の本妻の凄み
MEGUMIと平山あやの中堅感

最高です。泡男の水野美紀先生の社員
から目が離せない。

そしてドラマのおかげで熱下がる
本作の映画のカットもきちんと
入れていて、恐るべしバカリズム
Natto

Nattoの感想・評価

全裸監督でMEGUMIさんでてたから思い出した。

MEGUMIさんがアツアツのあんかけをぶっかけるシーンが頭から離れない。
DESK

DESKの感想・評価

タイトルに恥じないゴージャスなキャスティング。人件費だけで予算オーバーしそう。さすがに有名どころだけで十人は難しく、ましてや11・12月はあぁなるわな。
そしてやはりベテランの貫禄。水野美紀、佐藤仁美、若村麻由美の三人がダントツで上手い。船越栄一郎はリアル過ぎて起用どうかと思ったが、成る程 親子二代で演じたわけね。

バカリズムの脚本、業界や舞台俳優のインサイドをここまでディスれる凄さ。ノンフィクションだったりして。
matsuco

matsucoの感想・評価

4.9
単純に好きです。
下世話ですけど無条件笑えますし
女の特性、考えさせられますw
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

記録。若村麻由美の正妻感!名前に昔の月の名がはいってたのが印象的。女達最高だった!本家の息子の船越英一郎を起用とは👏🏻単発ドラマも気になるな。
yarn

yarnの感想・評価

過去鑑賞。

バカリズムのため。

バカリズムの人間の繊細な表現は
最高級に痺れる。

細かい描写は忘れてしまった…

また観たい。
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

懐かしい、、風さんがほんとクズなんだけど、ちょっとスカッとする
バカリズムさんおもしろいな~前作知らないけど女性の業とかめんどくさいところとか秀逸でした

中盤~後半の不穏な展開もすごかったけど、10人揃うまでもなかなかアクが強くて毎週うわー…すごっ、、みたいな感じで観てた

成海璃子さんは山田奈緒子の少女時代の印象が強かったので、びっくりした、、

カフェオレ?カフェラテだっけ?のシーンがもうなんというか水野美紀さんがすごすぎる
cheri

cheriの感想・評価

バカリズムってなんでこんなに女のことがわかるんや…ラインのやり取りとか、一人一人のキャラとか、人間観察力がすごい
水野美紀が水野美紀に見えなさすぎて凄いから見てほしい そういえば水野美紀やったわ笑 ってなる
りお

りおの感想・評価

不倫がテーマのドラマだけどコメディって珍しい気がする。バカリズム信者なのでとても楽しめた。
g

gの感想・評価

面白いー!
久しぶりにあたりドラマ、さすがバカリズム

バカリズムの面白さを壮大な予算と尺と豪華な演者陣で堪能できる
シュールじゃなく観客にも笑わそうとしてるのがガッツリ伝わるガッツリコメディでちゃんと笑えるのがやっぱ、芸人ってすごいな〜。

カヨさんが最高だったな
作り手としてもひたすらにいじり回したくなるだろう面白キャラだった。だいぶお気に入り
役者の力もあるけど成美璃子、メグミ、平山あや、トリちゃん、女性陣みんなよかった

だいぶコメディで不倫だからというイライラもそんななく、みやすい。
これはまた何回も見れそう。