花様年華-人生が花になる瞬間に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『花様年華-人生が花になる瞬間』に投稿された感想・評価

chino

chinoの感想・評価

最初は面白かったけど失速
あと少しだけどね
奥さんの意地悪さに疲れた

大学生からこんなに身長伸びる男性
初めて見たよ
ぽむ

ぽむの感想・評価

スターの恋人で、ユ・ジテのファンになって、いとしのソヨン以来イ・ボヨンの出演作は見てきた。
物語の大まかな流れは最初に出てきたので分かりやすくて、ハッピーエンドでよかった。
あと、ヨンミンがかわいい。

理想に燃えていた若者が、年を経て妥協しながら生きていかなければならない現実。しかし、それに抗う姿を描いていて、心を打つ。
韓国が民主化され、学生運動がやや落ち着いた1990年代前半を背景にしている。…

たけ

たけの感想・評価

大人なゆったりラブロマンス。
ただしお互い中学2年生のお子持ち。
初恋から20年余り経過して再び出会って過去を回想しながら恋するありがちなお話ですがなんか引き込まれました。
ペーパーハウスKOREA…

kauaikai

kauaikaiの感想・評価

不倫だし、学生運動から財閥婿って、ストーリー的には無理があるけど、切なくて、愛おしくて、最後まで楽しんで見ました。

こんなふうにいつまでも大切に思える存在が、心の中にあるだけでもいいなぁ、と。
ふみ

ふみの感想・評価

見つけた ユン ジス

何も観たいものがなかったから
見始め、倍速再生しながら
よくあるパターン。

金持ち
貧乏
意地悪

と思ってたのに。

最終話大号泣。
4人で出てきたから。。

良かった。
ホントに。
Nさん

Nさんの感想・評価

ユジテがペーパーハウスからお気に入りなので観ました。所謂ザ韓国恋愛ドラマ、身内に意地悪ありの財閥系ありの子供のイジメありの愛する者を邪魔する邪魔する!

過去と現代を行き来するのは好きでしたが若い頃…

ぴんく

ぴんくの感想・評価

何気に見たらハマってしまいました。

不倫というより純愛ドラマでストーリーはよくある韓ドラの流れ。

ゆったりと激しいシーンはなく学生時代と現代が行き来して進んでいき見てて自分の青春時代を思い出しま…

neko

nekoの感想・評価

「見つけた、ユンジス」
初めて出会った時から、先輩はずっとジスを想っていたんですね。
時を経て変わったとしても、必ず見つけることができる。
見つけてくれると信じて待つことができる。
過去の自分に「よ…

muse

museの感想・評価

2.5

ジニョンの青年期からユ・ジテの壮年期はビジュアル的にムリがありすぎて。
ユジテはユジテでスタイル完璧なんだけどね。にしてもジニョンのあの深みのある特徴的な眼差しからユジテのシジミ目は無いわ〜。

ユ…