花様年華-人生が花になる瞬間のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「花様年華-人生が花になる瞬間」に投稿された感想・評価

hiro

hiroの感想・評価

途中何度も寝入ってしまったりして時間はかかったけど
何とか16話 観賞できた
最後はみんながハッピーエンドになって良かった
mayu

mayuの感想・評価

これはハッピーエンドなのか?って感じだった、、、笑
学生時代の2人がなぜ別れたのかを知っていくと苦しくなる🥲
先輩の奥さんは親に恵まれ無さすぎて可哀想だったけど見事な演技でとっても嫌いになった😂笑
ジスの子供が大人すぎてそこにも切なくなった🥲
mky

mkyの感想・評価

人生辛いことだらけ
でも何か信念があって生きていればいつかは報われるのかもしれない
人生の主人公は自分だから
ほんのり涙が溢れるドラマでした

大人って難しい
jj

jjの感想・評価

じわじわ良かった
最終回はちょっと泣けた

ジニョンはバビーよりこっちの方が断然良い
ayane

ayaneの感想・評価

ストーリーは見る側としては不倫系全然いいけど、当事者目線だとちょっと心痛む。
昔からの一途な恋もいいけど、こどもがかわいそうだなぁ〜

キャストがよかったから見れた。
イボヨンは変わらず素材美しすぎる
ユジテのドラマ初めてみたけど、まあ恒例の見ていくうちに素敵に見えてくるイケおじ俳優
やっぱり韓国の俳優40代からいい味だしてくる
そしてジニョンくんイケメンソンベすぎる1番惹かれました
お互いを大切に思ういいストーリー
よくわからない別れ方をするドラマが多いけどこのドラマは納得できました
江島夏美

江島夏美の感想・評価

切ないけど、、ゆったりしてる感じとても好きだった!
もっと評価高くていい気がする...!
わとまま

わとままの感想・評価

初恋から離れやれない2人の切ない恋の物語だけど子供の事を思うと辛い場面もあった。
ユン・ジスの真の強さをイ・ボヨン씨が上手く演じていた!
そして大学生のハン・ジェヒョンの役を演じたジニョンは推しの1人なった(^^)
JB

JBの感想・評価

5話で断念…。

学生時代の主演2人の見目や、空気感にはとても惹かれたのだけど。20年後の2人には、まったく惹かれず…。

学生運動にのめり込んだ若者のその後がどんなふうに描かれるのか。それにはとても興味があったので、完走できなくて残念。
グリーン

グリーンの感想・評価

若い二人の学生運動がらみの恋愛と成長の部分が良い
90年代の韓国の社会状況は詳しくないけど なつかしさと新鮮さを併せ持つようなシチュエーションと 友人たちとの関係のほのぼのした感じがいい雰囲気だった

でも
全編を通して 現在と過去の回想が並行して進んでいく演出が ストーリーの疾走感を殺してしまって。。
とにかく
長く感じる!!
なかなか話が進まない!!
だんだん
そのエピソードいる??
とまで思ってしまった💦
逆に
お互い運命の人で
どうしても忘れられない存在なのに
なぜ別の人と結婚することになったのかをもう少し丁寧に描いて欲しかった
最終回にその質問に答えてるシーンがあるんだけど そこにいくまでずっとモヤモヤしながら見てた